surcouche orange

  • Auteur de la discussion androidman32
  • Date de début
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #1
bonjour a tous je voudrais supprimer la surcouche orange le hic cest la version que je ne trouve pas qui est g930fxxs4esb2 impossible de la trouver merci a ceux qui pourront éclaircir mes neurone
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #2
Bonjour

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Que veux tu savoir au juste ?
 
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #3
je voudrais savoir quelle rom il me faudrait je trouve pas la meme que j'ai pour mon samsung pour supprimer la couche orange merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #4
OK,
Voici la dbt, tu n'auras plus de surcouche
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #5
mikath un grand merci pour le firmware une dernière question c'est normal qui est en allemand?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #6
Oui, en effet, mais tu peux paramétrer en français, je ne l'ai pas trouvée en xef.
 
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #7
perfecto je télécharge ça en donnant des nouvelles des que je l'installe (jais free-mobile ça ne risque rien?) et pour les mise a jour auto? c'est mes dernières questions avant installation merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #8
Alors, je viens de me rendre compte que tu n'as pas poster dans la section dédiée à ton téléphone.
Pour free, pas de problème.
Pour les majs auto, j'ai un doute, mais quand on à le coup de main et les outils, un flash, c'est vite fait [emoji12]
 
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #9
merci de me prévenir il faut que je poste ou ? et sinon je peut continuer sur la rom donner en lien ou j'arrete tout merci mikath
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #10
Ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bien sur, continues sur la dbt
 
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #11
salut
désole pour le retard de reponses j'ai bien installer le firmware depuis le réseaux free est aléatoire est il normal merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #12
Bonjour

Depuis quand ?
Les réseaux mobiles étaient très perturbés aujourd'hui et ça depuis ce matin.

Non, je ne pense pas qu'il y ai un rapport avec la rom.
J'ai mis une rom russe qui marchait nickel.
 
A

androidman32

Membre
Inscrit
2 Janvier 2018
Messages
8
Points
1
  • #13
merci beaucoup de tout l'aide apporter donc je laisse telle quelle alors et c'est quoi qui change de la rom russe et la rom allemande merci mikath
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #14
Mais rien, a part un peu de russe ça et la [emoji28], la dbt est nickelle , si tu préfères, je peux te donner une italienne ou un espagnole, mais c'est pareil [emoji23][emoji23]

Ton réseau s'est stabilisé ? Parce que Bouygues et sfr, la cata aujourd'hui.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
  • #15
Bonjour

Sujet déplacé dans la bonne section (s7 Q/R), merci de faire attention où vous postez

Cordialement
 

Sujets en relation

Haut Bas