Supprimer le Feamod Recovery

  • Auteur de la discussion patp56
  • Date de début
P

patp56

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #1
Bonjour
J'ai installé le FeamodRecovery avec Odin en suivant un tuto du site. Lorsque je démarre mon tel en recovery et que je choisis une action (par exemple wipe data) j'ai un logo "chapeau" qui s'affiche et reste figé. Je ne peux donc rien faire. Est il possible d'enlever feamod pour retrouver le recovery d'origine ou faut-il que je re flashe ?
Merci pour votre aide
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #2
Salut,

Tu dois reflasher un autre recovery pour supprimer celui-ci
 
P

patp56

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #3
On est obligé d'en flasher un autre ? On ne peut pas revenir à celui d'origine ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #4
On est obligé de flasher oui, c'est comme une ROM ou un Kernel, y'a pas d'option de désinstallation .

Après, tu peux flasher un recovery stock
 
P

patp56

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #5
Ok, je vais tenter de reflacher Feamod. Si ça ne marche pas, as tu des liens vers un recovery stock ? J'a regardé google mais je ne trouve pas .
Merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #6
Prends le CWM, il est super pratique et fonctionne bien

wink
 
P

patp56

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #7
Je voulais flasher UltimatePower et dans le tuto il est dit d'installer avant Feamod. Tu penses que je peux faire pareil avec CWM ? Tu as un lien valide vers CWM ?
Merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 319
Points
38
  • #8
Tous les recovery font plus ou moins la même chose (en tout cas pour flasher c'est idem)

Là tu as tous les tutos pour CWM et CWM touch (version tactile)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


wink
 
Haut Bas