Supprimer des applications

  • Auteur de la discussion kubala
  • Date de début
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #1
Bonjour,
Je voudrai faire un peu le ménage dans toutes les applications que je trouve inutiles.
Merci
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 058
Points
38
  • #2
Salut kubala,

que souhaite tu supprimer comme application ?
 
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #3
tiboo a dit:
Salut kubala,

que souhaite tu supprimer comme application ?
Tout ce que je trouve inutile:
La tribu Google
Chrome
Dictionnaire
Drive
Dopox
Email
Flipboard
Knox
Et j'en oublie
j'en ai désactivé et arrêter mais elles sont toujours là
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 058
Points
38
  • #4
Certaines applications nécessite d'être root afin de pourvoir les supprimer complètement sinon tu aura que le choix de les désactiver.
 
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #5
tiboo a dit:
Certaines applications nécessite d'être root afin de pourvoir les supprimer complètement sinon tu aura que le choix de les désactiver.
Donc il va falloir que j'attaque le "root". Et çà ce n'est pas gagné car je ne suis pas doué et toujours la trouille de faire une connerie.Donc je crois qu'il va falloir être prudent :D
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 058
Points
38
  • #6
Regarde dans la section "tutoriel" de ton tel il y'a un ou deux tuto pour rooté ton modèle.

Si jamais tu a un soucis ou des questions n'hésite pas à demander ;)
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 058
Points
38
  • #8
Essaie plutôt avec ce --> tuto en prenant bien la version correspondant à ton tel.
 
kubala

kubala

Membre
Inscrit
17 Novembre 2016
Messages
39
Points
6
  • #9
Je voudrai d'abord tout sauvegardé. Faire une chose à la fois.Et demander conseil au coup par coup
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 058
Points
38
  • #10
Le root ne te fait perdre aucune données mais tu peu faire tes sauvegarde avant oui.
 

Sujets en relation

Haut Bas