[Specs] Caractéristiques techniques de l'Acer Liquid E600

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Spécifications de l'Acer Liquid E600

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

====================================================================================================================================

Général


Dimensions 147 x 72 x 9.5 mm
Poids 155 grammes
Système d'exploitation Android KitKat 4.4.2
Processeur Processeur Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 305
RAM 2Go
Stockage 16 GB (extensible via micro SD jusquà 32 GB)
Batterie 2500 mAh



Affichage et Résolution

Ecran IPS LCD tactile capacitif 16M de couleurs
Protection Corning Gorilla Glass 3
Taille 5 pouces
Resolution 480 x 854 pixels, 196 ppi


Image

Objectif 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus
Flash LED flash
Vidéo 1080p
Caméra frontale 2MP

Réseau et Communication

Connectivité Bluetooth 4.0, Wifi, A-GPS
WiFi Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Réseau HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL
Connectique : USB 2.0, Jack 3,5 mm


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 219
Points
83
Salut Scumpi

Merci pour le partage ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Salut

Avec plaisir :)
 
D

dehelsa

Membre
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
22
Points
1
Bonjour je viens d'acheter hier un acer e600 (1sim) donc pas le duo et lorsque je veux mettre mes application sur ma carte sd il n'y a aucun onglet meme grisé qui me propose de le faire aidez moi car niveau mémoire c'est short....
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 219
Points
83
Bonsoir.

C'est normal. Kitkat restreint l'écriture sur sd. Seule solution : rooter et installer un patch
 
D

dehelsa

Membre
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
22
Points
1
Comment puis je le faire pour remédier à ce problème en le rootant avez vous un tutoriel ou quelques chose du genre
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 219
Points
83
Non désolé. Mais tu peux essayer ces méthodes :
Commence par Framaroot ;)
 
Haut Bas