Soucis redmi 3s

  • Auteur de la discussion elche8
  • Date de début
elche8

elche8

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
357
Points
18
  • #1
Bonjour à tous

Très content de mon redmi 3s j'ai conseillé à ma belle-mère d'en prendre un.

Le problème c'est qu'elle a souvent des perte de réseau dessus, et que lorsqu'elle est en appel, la communication est saccadée voir coupe carrément.

Le tel est mis à jour en Mui 8.1.1.0 depuis qu'il est ouvert. Elle est chez bouygues.

quelqu'un a t il une idée ? que puis je faire ? Si c'est un problème matériel ça pu je pense vu que c'est commandé sur aliexpress ....



Sinon encore une chose, j'ai aussi un problème depuis une semaine, mes MMS ne partent plus. Impossible d'envoyer une photo par message...
Je ne pense pas que ce soit les apn vu que je les reçois très bien :(

Je suis chez free


Merci d'avance pour votre aide :)
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #2
Bonsoir,
Il faudrait tenter une réinitialisation aux paramètres d'usine et voir si le problème est toujours présent.
Vérifies si ce n'est pas une contre façon le téléphone -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #3
Bonsoir,
tu as pu avancé dans la résolution de ton problème?

Tu as fait la mise à jour par OTA? Une installation propre de la rom complète fonctionne (souvent) mieux qu'une mise à jour partielle...
Tu as essayé une réinitialisation du téléphone? Via paramètres ou depuis le recovery wipe data/factory reset, ça peut aider en cas de conflit avec l'ancien système.

Et/ou regarde ici sur un forum spécialisé:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+

Edit, Bonsoir Lao, je n'avais pas vu ta réponse :oops:
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #4
:hello: laupuy ;)
ça ne fait rien, toute aide est la bienvenue ;) merci ;)
 
elche8

elche8

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
357
Points
18
  • #5
la tout de suite je n'ai pas accès au téléphone de ma belle mère.

D'après le test, le mien a un imei inexistant .... je suis dégouté. Aucun des deux imei ne fonctionne :(

je l'avais pris ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais il n y est plus en gris en ce moment.
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #6
Désolé pour toi, vu la provenance des téléphones... sans vouloir être négatif ... le marché de la contre façon est presque plus lucratif que le marché Officiel.
/!\ Notes ton IMEI avant de faire quoi que ce soit. Dans un premier temps essayes la réinitialisation pour voir si le problème est toujours présent.
 
elche8

elche8

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
357
Points
18
  • #7
En fait j'ai contacté le vendeur, et j'avais oublié le / dans le SN apparemment ... C'est bien un vrai xD

A12B CMCU 全球英规电商版 (1.4G 3G 32G 灰色)


Je vais essayer de réinitialiser le téléphone, et si rien ne change de faire une réinstallation propre du coup.

Merci
 

Sujets en relation

Haut Bas