soucis de lag nexus 5x

  • Auteur de la discussion deather2468
  • Date de début
D

deather2468

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
5
Points
0
  • #1
bonjours,

je suis a la recherche d'info, et sur certain forum spécialiser je n'ai même pas eu de réponse, espérons que je pourrait trouver une solution
j'ai donc fait l'acquisition le 26 mars d'un nouveau téléphone de chez google, le nexus 5x, en remplacement de mon nexus 5 qui a malheureusement fait une rencontre avec quelque de chose de plus dure que lui... :( j'ai nommé le sol ^^ bref..
je précise tout de même que j'en étais vraiment content, et qu'il fonctionne encore comme au premier jour d'un point de vue performance

je n'ai pas réellement de chose a redire sur le téléphone en question, il fonctionne assez bien dans sont ensemble, bref je retrouve le même téléphone qu'avant mais en plus grand et en plus neuf surtout.

évidement je ne viens pas ici poster pour raconter ma vie.. bien que légèrement ^^ mais il se trouve que sur certain jeux, donc ici real racing 3 et Brave frontier RPG, ce sont les jeux que je joue depuis un certain temps et donc que je continue via mon nouveau terminal, le soucis c'est que c'est pas fluide du tout, a tel point que cela tourne mieux sur mon précédent smartphone, il sont équiper tout les deux de la même version android, (6.0.1), il on la même quantité de ram, mais théoriquement le 5x a un plus gros processeur...
je ne sais donc pas comment procéder, s'agit il d'un problème interne du téléphone ? peut être que cela est normal :(
c'est donc naturellement que je me dirige vers un forum spécialiser afin de trouver une solution et un direction a prendre pour gérer au mieux mon cas, je peu également joindre une vidéo qui montre mon problème de lag.

dans l'attente de vos réponse, je vous en remercie d'avance.

Laurent
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour.

Tu utilises le mode d'economie d'energie ou un gestionnaire de batterie?
 
D

deather2468

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
5
Points
0
  • #3
bonsoir,

le mode économie s'active automatiquement a 15 % de batterie et donc non pas de gestionnaire de batterie additionnel
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Tu as touché aux paramètres devs ou à ton système?
 
D

deather2468

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
5
Points
0
  • #5
j'ai du activer le system ui tuner au début par afficher les pourcentages dans la batterie, et depuis peu l’option pour les développeurs affin de réaliser un bench mark via la câble
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Donc, rien à voir avec une baisse de performance?
 
D

deather2468

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
5
Points
0
  • #7
Et bien l'option dev c'était pour le débogage USB afin de faire les bench pcq je trouvais que cela tourne mal, seulement j'ai pas pense, je ne sais pas encore brancher mon tel a l'ordinateur avec le type c
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Normalement, ça ne change rien pour la connexion avec le PC :wink:
 
D

deather2468

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
5
Points
0
  • #9
oui, cela fonctionne de la même manière, le soucis c'est qu'il faut que j’achète un nouveau câble, celui de base ne me permet pas de le brancher sur ma tour
 
mminoss

mminoss

Membre
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
600
Points
16
  • #10
C'est dû au chiffrement du téléphone..
 

Sujets en relation

Haut Bas