sony xperia arc s gros probème de batterie !

  • Auteur de la discussion RedDream29
  • Date de début
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #1
Bonsoir a tous , voilà mon problème est assez embêtant , enfaite , mon téléphone ( sony xperia arc s ) reste tout le temps a 100% de batterie et ne descend jamais , mais le problème , arriver à un certain moment , le téléphone s'éteint et me dit qu'il est a 0% de batterie , du coup , je le recharge , mais la le gros bug , il me dit qu'il est charger a 100% alors que je vient juste de le brancher :/ je ne sais pas trop quoi faire , et ce problème est arriver après que j'ai voulu , une ROM CUSTOM . Cette dernière , c'était installer sans problème quand j'étais en mode recovery , mais des que je reboot le téléphone , le logo , de la CUSTOM rester en permanence , comme si il était bugger . Pour arranger le problème , j'ai donc tout éteint , et j'ai flasher le firmware d'origine , et depuis j'ai ce problème avec la batterie .

pouvez m'aider ^^ ??
Si vous arrivez a m'aider pour la batterie , serait il possible de m'aider pour installer une CUSTOM 5.0 ou 5.1 sur téléphone ?

Merci d'avance ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #2
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #3
Merci de ta réponse ^^ aufaite , je n'ai rien fait , j'ai juste laisser mon téléphone sur le coter cette nuit et ce matin la batterie marcher de nouveau o_O ??? X) mais bon je vais pas m'en pleindre ^^

ensuite pour la custom j'ai beaucoup de mal , a l'installer , je ne sais pas trop comment faire , avant j'avais un wiko darkside , et les custom était plus simple a installée ^^' , pourrait tu m'aider de a à z :/
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #4
Ok^^

Tu as regardé le lien que je t'ai mis ?
Tu as bloqué à quel moment ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #5
Oui j'ai regarder le lien , mais je ne comprend pas trop ^^'
j'ai bloquer au moment ou le téléphone reboot , le logo de la rom y est mais il est reste bloquer , je l'ai laisser tout une nuit pour voir , si ca aller marcher , mais rien le matin , a rom était encore entrain de boot :/
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #6
Tu avais bien fait le wipe data ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #7
oui , sur a 100% ^^'
j'ai bien tout suivie pourtant :(
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #8
Tu as bien la 2e partition en ext4 sur la sd ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #9
oui ^^
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #10
La maintenant je comprend pas trop , j'ai tout suivie et tout fait comme il faut , mais la le problème c'est le recovery , j'appuie sur le bouton + ou - mais rien ne se passer , il reste bloquer sur le logo LegacyXperia :/
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #11
la enfaite j'ai tout ce qui faut , tout remarche , mais a le problème c'est que quand je suis en recovery il me dit error quand je veut installer la rom :/
quesque je peut faire ??
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #12
Tu as plus de détail sur l'erreur ?
Tu as essayé de re-telecharger le zip ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #13
re bon enfaite après moult essaie , j'ai enfin réussi a faire tout comme il faut , mais la le problème c'est que tout est bien installer sans problème , mais la ça m'affiche ça ca reste bloquer cyanogen

pendant des heures , et ça ne bouge pas que faire , pourtant , j'ai tout suivie a la lettre , je suis vraiment bloquer aider moi s'il vous plaît ^^' , je suis désoler de vous importuner comme ça ^^'
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #14
Tu as mis les gapps ou juste le rom ?

La partition est en primaire ou en logique ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #15
j'ai installer les deux les gapps et la rom ^^' et c'est en primaire ;)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #16
Essaye sans les gapps pour essayer ;)
Tu as bien flashé le format system ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #17
c'est a dire ^^ ( désoler , je ne suis pas très caler la de dans ^^
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #18
Pour les gapps ?
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #19
ah enfaite ce que je dois faire , c'est apply update que sur la rom et je touche pas au gaaps , ni a superSu update ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #20
Oui, pour commencer ;)
 
R

RedDream29

Membre
Inscrit
16 Juillet 2015
Messages
12
Points
0
  • #21
c'est bonh tout les problème résolu merci ^^ a vous :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #22
Super :)

Ça bloquait où ?
 
Haut Bas