Aide Sony C5303 bootloop

  • Auteur de la discussion Br379
  • Date de début
B

Br379

Membre
Inscrit
11 Novembre 2022
Messages
2
Points
1
  • #1
Bonjour, mon Xperia SP met du temps à charger, je l'ai laissé charger pendant une journée, en chargeant, il y a le logo sony et le LED rouge qui s'allument en mêle temps et s'éteingnent pendant 3 secondes de manière répété et en débranchant, il ne s'allume plus, il y a quelqu'un qui pourra m'aider si vous plaît ?
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 182
Points
83
  • #2
B

Br379

Membre
Inscrit
11 Novembre 2022
Messages
2
Points
1
  • #3
aboulafia a dit:
Bonjour ,
Tout d'abord ,j'ai déplacé ta demande au bon endroit .Nous avons une rubrique pour le xperia SP .
Il est sans doute possible que ce soit la batterie ,mais tu peux tenter ceci :https://www.phonandroid.com/forum/threads/tuto-reparer-votre-xperia-sp-soft-hard-brick.96957/
ou ici pour réinstaller le firmware : https://www.phonandroid.com/forum/t...n-firmware-officiel-sur-sony-xperia-sp.78437/
Bonsoir, je n'arrive pas à télécharger car sur le site, il est écrit ( le fichier que vous essayez de télécharger n'est plus proposé ). Je suis désolé pour avoir envoyé deux fois le même message et pour le firmware mais merci de ton aide. Finalement, j'ai remarqué un icône de batteie faible après des heures de charges et il n'apparaît plus, ce n'était pas un défault logiciel mais un défault de charge lent.
 
Dernière édition:
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 182
Points
83
  • #4
Oui ,effectivement les liens sont morts .Désolé .:confused:Je viens de regarder un peu sur Xda et rien de concluant,non plus .Il faut dire le tuto date de 2013 .L'appareil ?
Par ailleurs , évites de faire des multiposts ,pour une meilleure lisibilité du forum . Si tu veux compléter ton dernier message ,utilises le bouton éditer .Tout est expliqué ici : https://www.phonandroid.com/forum/threads/ne-pas-faire-de-multi-posts.211882/

Aussi ,répéter le message précédent ne sert à rien .C'est le bouton "répondre" qui fait ça .Utilises plutôt "poster une réponse" . Tout est expliqué ici : https://www.phonandroid.com/forum/t...e-message-precedent-lors-dune-reponse.211881/
 

Sujets en relation

Haut Bas