[Sondage] Quels sont les outils que vous souhaiteriez vous dans une rom custom Phonandroid ?

XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
BERSERK79 a dit:
Pourrais je le faire et si oui, comment ? Ou ça nécessite de bonne connaissance ?
Et pourquoi rajoutez autant d 'applis dans ta rom , chacun téléchargera ce qu'il veut ?
je les intègre dans la rom pour 3 raison

1er faut plus les télécharger pour les installer(gain de temp et de volume pour ceux qui sont en 4g)

2eme ce sont les soft les plus utiliser et elle sont dispo sans connexion. Pour les installer (je suis occuper a faire un soft pour et qui sera dans la rom)
c'est un choix que j'ai fait, pour éviter des doublette en cas de flash san wipe.
cella permet d'installer que celle désirer
du fait de la place gagner dans la partition system autant en profiter :wink:

3eme en cas de full wipe elles resteront dispo pour la réinstallation :super:

résultat un temps non négligeable de cagner, faut plus les téléchargées à chaque fois qu'on wipe


pzyko54 a dit:
BERSERK79 a dit:
Pourrais je le faire et si oui, comment ? Ou ça nécessite de bonne connaissance ?
Et pourquoi rajoutez autant d 'applis dans ta rom , chacun téléchargera ce qu'il veut ?
Elles se retrouveront en app système donc gain de temps!!!
je modifie certaine chose pour la rendre plus compatible suite a tes retours :wink:
certaine app ne seront plus en system mais elles pourront être installer direct de la rom
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
955
Points
16
Je suis le seul testeur?
Petit retour sur l'autonomie : je bidouille pas mal mon tel depuis ce matin (10h30) et je n'ai perdu que 13%! Donc pour le moment c'est du bon!!! :D
Aussi j'aime bien le petit détail du "bouton" greenify ;)
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 134
Points
36
Salut!
Le fichier est dans les roms stocks prerootees repack phonandroid, c est bien ca?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Thijac9994 a dit:
Salut!
Le fichier est dans les roms stocks prerootees repack phonandroid, c est bien ca?

non la pree root ces une stock prête pour l'install de super su par le store (plus besoin de flash via cfroot pour rooter) :super:

tu veux tester celle que pzyko54 as pour le moment ,dans ce cas je te donnerai le lien en mp :super:
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 134
Points
36
Avec plaisir! J ai du temps dans la soiree pour la tester.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
Salut POUR : soundhound , clear master , root explorer ,autorun manager , home button wake et l'appli message du S5 à la place de l'ancienne et à virer : play livres , sketchbook , play musique , play kiosque , play films , parametres google
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
voici la partie install des softs integrée :frime1:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



BERSERK79 a dit:
Salut POUR : soundhound , clear master , root explorer ,autorun manager , home button wake et à virer : play livres , sketchbook , play musique , play kiosque , play films , parametres google
je vai voir ce que je peu faire pour tes soft
mais sd maid est 10X mieux que clean master :wink:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
ok pas de problème je suis ouvert à toutes :amen: propositions , et l'appli message du s5 tu peux la mettre dans la rom car elle est mieux ?... :amen:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
tous dépend si tous le monde le veux ou pas

perso moi pas le vote es ouvert :D


sinon voici des screen après un flash

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
ok et tu peux m'expliquer comment on fais pour modifier une appli et en rajouter une au dock ou c'est trop balèzes ...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
BERSERK79 a dit:
ok et tu peux m'expliquer comment on fais pour modifier une appli et en rajouter une au dock ou c'est trop balèzes ...
il faut voir tu en as de prete extrait dune autre rom par exemple?

si oui il faut extraire tous les element de chaque toogle et les injecter dans les apk d'origine qui son en apk system ou dans les jar

c'est pas simple du tous :wink:

en gros il faut faire a la main ce que xposed et ces module font :wink:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
ça y est je suis larguer ... :pleur4:
j'arrive à les modifier via root explorer mais pas en odex là ça bug ... :pleur4:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
il reste encore de la place 250Mg de dispo tous en conservant 100Mg de libre dans la partition

alors faite vos commande de soft a mettre en outils 2 :super:
 
DevilDarkBlack

DevilDarkBlack

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
152
Points
0
Attends BERSERK79 un peu bientôt tu va vouloir les trucs du note 4 :hehe: perso la touche Samsung me manque pas je prefere une vrai rom sans trop de trucs inutiles et bien plus modifiable :super:
Le seul programme qui me manque c'est le snote :happy1:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
Eh ben pourquoi pas ? mais en tout cas ici c'est plus une rom basé sur TOUCHWIZZ de samsung il me semble ???...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 958
Points
63
Attention quand même à ne pas en faire un bric à brac.
M'est idée qu'il faudrait plusieurs versions intermédiaires..
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
skynetfroggy a dit:
Attention quand même à ne pas en faire un bric à brac.
M'est idée qu'il faudrait plusieurs versions intermédiaires..
Moi je suis juste l'exécutant dans l'histoire mais je pense qu'il ne faut pas plus et ces déjà bcp

On a donc ici une rom qui est:

Root
Menu de config réduit au minimum
patch sd fix
patch call recording
Retrait de ce qui est possible pour ne pas généré des problèmes ou perte de fonction
Elle est vraiment allégé au max

Je n'ai plus intégré les mises à jour, il en reste que 6 à faire après le flash

Je lui ai intégré mon petit soft modifier (pour la rom ), afin de pouvoir y rajouter les soft les plus demander.
Les fichiers pour leurs installe sont directement dans la rom donc moins de téléchargement et perte de temps.

Toutes les fonctions spen et tous les capteurs et autre son préserver.

Au final, tout ce qui pouvait être retiré sans danger est fait :super:

Je vais vous mettre des captures de ce qui reste dans la rom .

je dois juste rajouter les fonds d'écran .

tous les statut son en officiel

une seulle apk a été modifier pour les fond d'écran tous le reste est 100% origine "SecWallpaperChooser.apk" :super:

pour les patchs ce sont des fichier xml qui on été modifier et ne présente aucun conflit ou perte de performance.

j'attend le retour de tardis et sky pour terminer :super:
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
955
Points
16
Salut à tous
Je crois que j'ai trouvé le bug de youtube... des que j'installe un module du style yourtube ou darktube j'ai youtube qui ne fonctionne plus!
 

Haut Bas