[SONDAGE] JIG USB - Votre avis

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début

Possédez-vous un JIG USB?


  • Nombre total d'électeurs
    0
  • Sondage fermé .
A

Anonymous

  • #1
Bonjour,

Dans le but de créer une liste nominative des membres possédant un JIG USB, je vous propose à tous de répondre à ce sondage.

Ce topic est verrouillé, donc aucun message ne pourra être écrit à la suite.

Pour ceux et celles qui ne sauraient pas ce qu'est un JIG USB, je vous propose de vous rendre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Ce sondage restera en place pendant 31 jours et j'espère qu'il sera fait pas le plus grand nombre ;)

Bien @ vous,

BlackHeart666.
 
predator30

predator30

Membre
Inscrit
15 Septembre 2011
Messages
14
Points
0
  • #2
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

Oui et si je peux le prêter à un membre près de chez moi, pas de souci.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #3
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

pourquoi ne pas le preté , et je risque meme d'en avoir 2 donc si cela peut aider
region parisienne
 
A

Anonymous

  • #4
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

chalut ,moi aussi je peut le prêter a un membres si pas loin de chez moi
 
athlon27

athlon27

Membre
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
32
Points
6
  • #5
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

dispo pour pret ou meme faire un dépannage si besoin bigsmile,dans l'eure entre rouen et paris :mrgreen:
 
A

Anonymous

  • #6
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

oupss j'ai oublié de précisez je suis a gargenville 78 yvelines
 
A

ata2

Membre
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #7
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

Je peux en prêter un sur Nantes st nazaire... mais pas dire comment ça fonctionne ;)
 
warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
159
Points
16
  • #8
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

Idem pour moi, ceux qui ont besoin, je suis sur Bourges, donc n'hésiter pas ;)
 
A

Anonymous

  • #9
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

Vous êtes supers ;)
 
warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
159
Points
16
  • #10
Re: [IMPORTANT][SONDAGE][SAMSUNG] JIG USB - Votre avis

BlackHeart666 a dit:
Vous êtes supers ;)

Pas de quoi ;)
 
BonZ@i

BonZ@i

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
310
Points
0
  • #11
Moi sur Nice, il me semblait déjà avoir rep, mais je n'ai pas vu mon mess ?!
 
A

ata2

Membre
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #12
Perso le 1er que je devais recevoir a été volé par qq'un à La Poste, j'imagine sa tronche s'il a un iphone :)))
 
A

Anonymous

  • #13
Ahahaha :D Quelle idée de voler ça en plus... Le type travaille, et un JIG ça coûte des cacahuètes...
 
warpzone

warpzone

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
159
Points
16
  • #14
BlackHeart666 a dit:
Ahahaha :D Quelle idée de voler ça en plus... Le type travaille, et un JIG ça coûte des cacahuètes...

a fabriquer c'est encore mieux... wink
 
A

Anonymous

  • #15
En plus... mais à La Poste faut pas trop leur demander :)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 502
Points
0
  • #16
Personellement je n'en ai pas, je débarque dans le monde de samsung depuis samedi,
 
J

Jimmy Maeght

Membre
Inscrit
26 Juin 2011
Messages
39
Points
0
  • #17
bonjour j'aimerai qu'on m'en prete un ou que je l'achete,jai mon tel bricker, il n'as pas le download en natif(avec les 3 touche) donc bridé et jai le signe TEL---!----PC sa pourait marcher??jai deja tout tentait sauf sa
 
A

Anonymous

  • #18
Un membre pour venir en aide à Jimmy SVP ;)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #19
C'est fait ca part a la poste d'ici peu
bonne chance a lui
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 207
Points
0
  • #20
Jimmy Maeght a dit:
bonjour j'aimerai qu'on m'en prete un ou que je l'achete,jai mon tel bricker, il n'as pas le download en natif(avec les 3 touche) donc bridé et jai le signe TEL---!----PC sa pourait marcher??jai deja tout tentait sauf sa
J'ai eu ça ce matin, j'ai enlevé la batterie et fais la combinaison de touche pour passer en DL et ça a marché.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #21
En espérant que ca le sauve avant tout
 
A

Anonymous

  • #22
@ kole_anba : super, c'est vraiment chouette de ta part!
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #23
merci mais la il galere un max, il arrive a rien avec son tel si quelqu'un veut bien l'aider , en sachant que le JIG lui a rendu service , mais il a besoin d'aide
merci d'avance
 
A

Anonymous

  • #24
il est où? lol
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #25
son nom
Jimmy Maeght
 
A

Anonymous

  • #26
Oui je veux bien, mais je fais pas d'assistance par mp ^^ Il n'a pas un post où il demande de l'aide?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #27
il a un i9000 donc galaxy s voir forum
edit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lujol

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #28
Cherche personne possédant jig usb pour SGS2 sur lyon pour un petit coup de pouce.....Merci
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #29
un big up pour lui merci
 
L

lujol

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5
Points
0
  • #30
Bonsoir à tous,je suis sur Lyon et besoin d'un jig usb pour Galaxy s2 avant de partir en SAV.Merci par avance.
 
A

Anonymous

  • #31
Personne?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 502
Points
0
  • #32
Bah désolée mais je suis à l'opposé de Lyon...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #33
Avec le monde qu'il y a ici eh ben
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 502
Points
0
  • #34
Peut être mettre une petite annonce non ?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #35
du genre donne un pourboire a qui aidera celui qui a besoin d'aide..........l'argent la plus belle perte de l'homme
:lol: :lol: :lol: :lol:
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 502
Points
0
  • #36
Mais non du genre : cherche jig sur lyon pour sgs2 tout simplement... il y aura bien quelqu'un quand même
 
A

Anonymous

  • #37
j'en ai un et je le prete de bon coeur mais s j'hAbite en Tunisie donc ca fait rien si le sondage est terminé
 
M

most

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
100
Points
0
  • #38
Dispo pour un prêt ou dépannage dans le 76 rouen / le havre
 
A

Anonymous

  • #39
Ca ne fais rien mumus :) Au contraire! Beaucoup de Tunisien viennent, ce sera sans doute très utile :)

Cool most, merci de ta générosité :)
 
A

Anonymous

  • #40
ok pas de probleme
 
Namou

Namou

Membre
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #41
Je viens de commander un JIG je l'aurais donc dans quelque temps !
Sinon je serais dispo pour aider sur Toulouse et agglo.
Ainsi que sur Nevers et agglo de temps en temps.
 
A

Anonymous

  • #42
Cool Namou, c'est gentil :)
 
J

JBs

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
3
Points
0
  • #43
Namou a dit:
Je viens de commander un JIG je l'aurais donc dans quelque temps !
Sinon je serais dispo pour aider sur Toulouse et agglo.
Ainsi que sur Nevers et agglo de temps en temps.

Salut Namou,
j'habite à Toulouse, est-il possible que je te rachète le JIG?
Merci et bonne journée.
 
janou59

janou59

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
44
Points
0
  • #44
Plop les gens !

Jig USB dispo sur la métrôpole lilloise !

A+ dans le Bus !
 
A

Anonymous

  • #45
JBs a dit:
Namou a dit:
Je viens de commander un JIG je l'aurais donc dans quelque temps !
Sinon je serais dispo pour aider sur Toulouse et agglo.
Ainsi que sur Nevers et agglo de temps en temps.

Salut Namou,
j'habite à Toulouse, est-il possible que je te rachète le JIG?
Merci et bonne journée.


coucou namou veut pas le vendre mais il propose de le preter au besoin

si toi tu veux an acheter un c'est 3/4 euros sur ebay

regarde le lien qu'a rappler jeje quelques post plus haut wink
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #46
voila je viens de la commander sur ebay ce matin, maintenant il me reste à attendre.
quand je l'aurai je suis sur marseille si ça peut aider quelqu'un qui n'a pas de jig ça sera volontier ;)

[edit] j'ai reçu ma clef JIG mercredi :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #47
Je propose le prêt de mon JIG a CREST et environ dans la DRÔME.
 
E

elbourinos57

Membre
Inscrit
14 Août 2011
Messages
18
Points
0
  • #48
bonjour a tous j'ai un soucis mon galaxy s2 et briqué il a beugé sur internet et depuis plus rien et je souhaiterais savoir si quelqu’un un a un jig a vendre ou a me prêté merci a tous
 
A

Anonymous

  • #49
Salut,

Tu habites où? Ce sera utile de savoir ça :)
 
E

elbourinos57

Membre
Inscrit
14 Août 2011
Messages
18
Points
0
  • #50
oui désolé je vient de phalsbourg en moselle
 
D

dreep

Membre
Inscrit
6 Février 2012
Messages
41
Points
0
  • #51
bonjour,

JIG dispo sur le sud du 71
 
fanybabeth

fanybabeth

Membre
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
189
Points
16
  • #52
Bonjour,
Je rappel pour ceux qui ne le savent pas que le logiciel Triangle away permet de faire la même chose.
Il est disponible sur ce forum.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #53
Oui mais que ceux qui sont sur ICS, il ne faut pas oublier que tout le monde n'est pas encore passé sous ICS, comme moi par exemple qui attends sagement qu'une application du boulot soit mis a jour.

Tapatalké de mon SGS 2
 
V

valmontez

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
165
Points
16
  • #54
le "jig" peut se faire de façon asser simple via un bon tuto, et une certaine connaissance de la langue anglaise, et d un petit peu de soudures ^^ vive google ^^
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
911
Points
18
  • #55
Oui c'est vrai, mais faut juste du temps, de la patience, et être sûr de sa réalisation même s'il n'y a rien de sorcier.

Mais franchement à 4,99 € le JiG USB (frais de port compris) y a pas à s'embêter... c'est pas comme si le produit coûtait 50 €.

;)
 
A

Anonymous

  • #56
et c'est si utile !!!
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #57
c'est clair wink
 
persons

persons

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
197
Points
16
  • #58
Bonjour,
Jig dispo entre Valence et Montélimar
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #59
Et il y en a deux :lol:

Tapatalké de mon SGS 2
 
persons

persons

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
197
Points
16
  • #60
Et apparemment pas bien loin l'un de l'autre ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #61
non 15 minutes de voiture :lol: .
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #62
Salut, j'avais installé il y a qqes mois une ROM custom sur mon SII, et depuis l'autre jour, après un freeze du système, impossible de le rallumer (pas de témoin de charge non plus sur secteur), pas d'accès aux modes download recovery ou autre vu que le tel ne réagit pas du tout en le branchant ou en tentant les différentes combinaisons de touche trouvées ici et là.
Le tel étant toujours garanti, je l'ai donné au SAV bouygues, mais il m'est revenu en "ne sera pas réparé" parce qu'il y a une fissure sur l'ecran (moche mais sans incidence sur le fonctionnement, d'ailleurs elle datait de 6 ou 8 mois, donc rien à voir, mais ils ne veulent rien entendre), donc j'en suis réduit à essayer de trouver une méthode artisanale ou un réparateur pour voir si le tel est sauvable, et je viens de tomber sur ce post ou, dans les pages précédentes, Aindiana dit avoir un cable sur Marseille donc s'il peut me contacter, c'est cool (j'ai pas pu lui envoyer de mp ?). D'autre part, y-a-t'il deja eu des cas connus de "rescussitation" de SII avec ma panne (pas de mode download ou quoi que ce soit) ?

Merci d'avance pour tout conseil, contact ou autre !

PS: j'ai testé ma batterie dans un autre S2 elle fonctionne (bien que déchargée depuis le temps)
PS2: je regarderai si je peux remplir ma signature, mais là du coup, je vais être un peu limité quand même avec SII qui boote pas du tout :p
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #63
Bonsoir sebchang

Tu aurais pu faire l'effort de te présenter: section présentation

pour la JIG tu l'as veut pour faire quoi?

pas dispo demain, ni vendredi, ni samedi, boulot boulot :lol:
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #64
Salut, ouais, je me doutais qu'il y avait une section de ce type mais j'ai pas eu le temps de chercher, j'ai juste posté mon message vite fait après avoir cherché un bon moment (en vain !) une solution à mon pb qui m'a fait atterir ici... La solution ce serait le SAV car sous garantie mais bon voilà quoi, je vois pas trop quels sont mes recours contre samsung ;(
Dans mon cas je ne sais même pas si le jig peut qqch pour moi ou pas car ma panne ne fait pas directement suite à un flashage foireux ou autre truc de ce type... Le tel ne s'allume plus, la batterie ne se charge pas, il ne se passe rien du tout, et je ne sais pas se qu'un jig est censé faire (faut-il au moins avoir le tel qui s'allume mais ne boote pas ?)
Pour préciser les circonstances de la panne, le tel fonctionnait correctement, j'ai recu un sms, il s'est bloqué quand j'ai voulu répondre (ecran allumé mais système freezé, boutons sans effets). Ca m'était déjà arrivé qqch dans ce genre, alors j'ai forcé l'arrêt (appui de combinaison de touche ou retrait barbare de la batterie je sais plus) mais impossible de le refaire démarrer ensuite. Depuis la batterie est vide mais je crois qu'elle ne l'était pas à l'époque (elle a chauffé d'ailleurs si je me souviens bien quand je l'ai rebranché, mais c'est tout ce qu'il s'est passé)
Voilà en gros les infos. Si tu penses que ca vaut le coup de tenter, alors j'aimerai bien essayer de voir si on jig peut le ranimer (??)
Bon je vais faire un tour sur la section de pres...

Merci A+
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #65
Bonjour,

Pour ton cas, le JIG ne servira à rien.
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #66
Ben c'est ce que je crains aussi, mais sur d'autres sujets sur le net, j'ai vu des gars avec des cas à peu près similaire (ecran noir, ne s'allume pas) dont un qui avait qd même un device reconnu en le branchant à l'ordi (windows) et qui a fini par s'en sortir avec UnBrickableResurrector (ubuntu), donc je me dis que ca coute rien de tester le branchement sous windows (en ayant rechargé la batterie), et/ou le JIG si je peux croiser Aindiana ce WE (dimanche ? si tu peux me MP pour voir ca ?).
Bref, ca sent pas bon quand même :(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #67
Certes mais s'il ne s'allume pas, il y a peu de chance que le Jig y arrive. De toute façon vu qu'il ne s'allume pas il ne peuvent pas le voir que tu as modifié ton tel.

Tapatalké de mon SGS 2
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #68
Tu parles des gars du SAV là ? C'est pas pour les modifs qu'ils me l'ont refusé, c'est parce que l'écran est fêlé (mais ca faisait plusieurs mois que c'était comme ca et qu'il marchait normalement... je me demande si c'est bien légal ce refus de garantie, je regarde ca aussi en //)
Le cas dont je parle, il avait l'air de dire que son tel ne s'allumait pas non plus (ou alors j'ai pas compris ses messages, je l'ai pas contacté encore) dc j'y crois pas, mais je tente quand même...
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #69
je pense pas non plus si de plus tu ne peux plus recharger la batterie et qu'il n'y en a plus , la JIG ne marchera pas

ton problème est sans doute autre, essai d'insister au près du technicien, ta garantie étant bonne
il doit au moins tester si ton phone marche ou pas et ça il peut le faire
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #70
Je suis passé voir un autre centre de réparation le gars m'a dit pareil, vitre cassée (ou fêlée, pareil), garantie qui saute. Ca me fait halluciner mais bon.... Pour le JIG l'idée c'était d'essayer de le faire avec une batterie chargée évidemment. Le gars du centre de réparation me propose 69€ le chgt du connecteur de charge (a ne payer que si ca corrige le pb) dc au pire je pense que je tenterai ca, pas grand chose à perdre, mais vu les circonstances (tel. en marche qui bugg et ne se rallume plus, alors qu'il restait de la batterie) je penche plutôt vers un pb logiciel que matériel, d'où le test JIG pour être sûr (j'ai vu des forums parler de bootloader en vrille, si c'est ca apparemment, c'est encore autre chose...)
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #71
Mince j'avais pas vu que c'était toi qui répondait et pas yoanf26 :) Tu me diras, mais si on peut se croiser qqpart dimanche pour tester vite fait, j'aimerai en avoir le coeur net avant de tenter la réparation ?
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #72
Dimanche c'est pâques Seb je vais chez mes filles

maintenant tu me dis si tu peux être demain à auchan st loup, je l'apporte on teste sur place et tu seras vite renseigner
si ton phone est HS ou pas
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #73
ah demain ca va etre compliqué, je bosse à Allauch donc pas vraiment dans le coin, mais je peux essayer le midi. Sinon lundi, dispo aussi. On voit ca par MP ? (je peux pas t'en envoyer moi)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #74
Pour ma part ce n'est pas le connecteur, mais bon qui ne tente rien n'a rien.
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #75
Demain impossible je suis pas là la journée, je sais pas si je serai rentrée avant 17h ou 18h ..

sinon Lundi, non tu ne peux pas en mp car tu es nouveau
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #76
OK bah peut être lundi alors oui moi je devrais être dans le coin. Et oui je sais pour les MP c'est pour ca que je te proposais de m'en envoyer un histoire de se mettre d'accord en privé pour pas trop polluer le thread ici :)
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
  • #77
Bonsoir !

Est ce que cette annonce est compatible avec le Samsung Galaxy S2
Vous pensez que je peux avoir confiance au vendeur et acheter ce JIG USB ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #78
Bien sur que cette annonce est valable sur le galaxy S2.
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
  • #79
Bien et Vous pensez que je peux avoir confiance au vendeur et acheter ce JIG USB ?

^^

Autre question :
1 - les JIG USB sont tous les mêmes ?
2 - et fabriqué de la même façon ?
3 - il y'a qui sont de différentes versions ?
4 - Les fichiers sont à l'intérieur de ce JIG USB ? et peuvent être modifié ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #80
1 - Normalement les Jig USB sont tous les mêmes.
2 - Il y a qu'une seule façon de faire un Jig USB.
3 - Non il y a pas de différentes versions.
4 - Il n'y a pas de fichiers dans le Jig USB et ne peut pas être modifier. Car c'est une résistance qu'il y a à l’intérieur.
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
  • #81
Donc s'ils sont fabriqué de la même façon, ils ont tous la même résistance, donc la même "solidité"
Si je casse sans faire exprès le JIG USB acheté sur Amazon, c'est la même chose que si je casse celui acheté sur ebay ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #82
Ben après cela dépend du constructeur mais en même casser un Jig il faut vraiment le vouloir car dans ce cas tu ne respect pas le matos et donc pour ton S2 c'est pareil.
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
  • #83
Bien, merci beaucoup pour tes réponses yoan !
Je pense le commander sur Amazon.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #84
Pas de soucis, perso je l'ai pris sur Ebay mais avec remise en main propre, il habite à 20 km de chez moi, et comme j'allais dans sa ville j'en ai profité. Du coup il m'est revenu à 2.39€ vu qu'il y a pas les frais de port.
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
  • #85
Ah oui tu as bien fait ;)
 
A

aziz_abdelli

Membre
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #86
@Mumus : Salut Je suis aussi de Tunis, comment tu as pu te procurer le JIG USB ? J'aimerais en acheter un :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #87
Fais une recherche sur Ebay.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 378
Points
36
  • #88
De plus sur certains fournisseurs tu peux en avoir 2pour 5€ max
 
S

sebchang

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #89
Hey, bon pour mon S2, je pense que c'est vraiment mort de chez mort. J'avais fini par me résoudre à l'amener à un réparateur (point service mobile) ils l'ont regardé mais pas réparé, le gars m'a parlé de condensation en me le rendant mais je pense qu'il a craqué parce qu'en regardant la fiche ensuite pour m'expliquer il m'en a plus parlé, mais il m'a dit que mon ecran tactile était mort. Bref, il avait l'air d'en savoir quedalle (sur la panne et sur ce qui avait été fait en atelier) mais le papier disait qu'ils avaient essayé de le ranimer sans succès. J'ai pu tester un JIG, rien, le tel restait desespérément éteint.... Voilà, j'abandonne :(
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #90
Bonsoir à toutes et à tous...Plus besoin de jig desormer ....on telecharge l appli triangle away et bingo plus de triangle jaune et compteur binari et à zero :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #91
Quand tu as un brick triangle away il te fait quoi ????

Rien du tout. Il ne faut pas oublier que le JIG permet aussi de lancer le Download mode si la combinaison des touches ne fonctionne pas.

Donc le Jig est encore valable.
 
Sebring57

Sebring57

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
185
Points
16
  • #92
Le JIG est indispensable.J ai mon bouton de volume haut qui ne fonctionne pas, grâce à lui pas la peine de manipuler le télephone pour être en mode download.
 
A

Arkandias05

Membre
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
133
Points
16
  • #93
A propos du Jig usb, je suis tombé sur cette petite vidéo sympa d'un mec qui fait un jig usb sans résistances, juste avec le graphite d'un crayon à papier :shock: :shock:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


même plus besoin d'aller sur ebay :D :D
 
A

Anonymous

  • #94
Hello

Je me suis lancé dans le changement de ROM ce weekend. Tout s'est bien passé on va dire mais j'hésite à m'acheter un Jig usb au cas où...
Sur Ebay, j'en ai trouvé plusieurs mais il n'est pas précisé qu'ils fonctionnent avec le GS2 I9100G donc je me demande si ça a son importance...
Merci.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #95
Ben justement aucune importance.
 
P

parisiano95

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1
Points
1
  • #96
Bonjour,
Mon Galaxy S ne s'allume plus avec toutes les combinaisons possibles réalisées et meme après avoir tenté unbrickable sur ubuntu... Quelqu'un pourrait me prêter sa clé usb jig le temps juste de passer en mode download svp ? :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #97
Si tu mettais ta ville dans laquelle tu habite ce serait plus simple.
 
A

Anonymous

  • #98
J'ai recu mon jig usb. Je l'ai mis sur le téléphone éteint.
Le mode download s'est lancé mais mon compteur flash n'a pas bougé... Selon le vendeur, j'aurais du avoir ERASING DOWNLOAD INFORMATION SUCCEED.
Ca veut dire qu'il faut que je change le bootloader ?

Merci.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #99
C'est exactement ça. Il y a un tuto dessus d'ailleurs
 
A

Anonymous

  • #100
Tu peux me montrer la voie stp ?
Je suis momemtanement sous GB 2.3.6 BANDE XXKL4 KERNEL 2.6.35.7 VERSION GB.XXLB1.
Merci
 
Haut Bas