Son en DTS sur ampli

  • Auteur de la discussion caussade
  • Date de début
C

caussade

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
Bonjour.
J'ai des vidéos mkv avec son dts et je n'arrive malheureusement pas à avoir le dts sur l'ampli alors que la même vidéo avec le player v6 c'est parfait.
Avez-vous une solution ?
Merci d'avance.
 
ultimate03

ultimate03

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
199
Points
0
Re: Son en DTS sur ampli

Ca vient du lecteur freebox qui on peut le dire est une belle daube et ne vaut pas celui de la revolution ça c'est un fait,tu dois installer un autre lecteur et pour avoir fait plusieurs tests oublie vlc mais privilégie mxplayer(au fomat apk car tu ne le trouveras sur le store)et si tu le peux prend donc la version pro,après il y a un pack de codecs réservé à la 4k,le tuto se trouve ici:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et au moins avec ça pas de soucis d'audio et de vidéo :wink:
 
C

caussade

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
Re: Re : Son en DTS sur ampli

ultimate03 a dit:
Ca vient du lecteur freebox qui on peut le dire est une belle daube et ne vaut pas celui de la revolution ça c'est un fait,tu dois installer un autre lecteur et pour avoir fait plusieurs tests oublie vlc mais privilégie mxplayer(au fomat apk car tu ne le trouveras sur le store)et si tu le peux prend donc la version pro,après il y a un pack de codecs réservé à la 4k,le tuto se trouve ici:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et au moins avec ça pas de soucis d'audio et de vidéo :wink:
Merci beaucoup je test ce soir.
 
C

caussade

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
J'ai fait plusieurs tests comme indiquer mais malheureusement l'ampli ne bascule pas en DTS automatiquement.
Je comprends vraiment pas.
 
ultimate03

ultimate03

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
199
Points
0
Re: Son en DTS sur ampli

Ah flute et dans les paramètres de mx player as tu fouiné dans l'audio?
 
C

caussade

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
Oui mais peut être pas assez je vais encore regarder
 
C

caussade

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
Bon ben imp
impossible que l'ampli bascule en DTS.
Avez-vous trouvé un truc ?
 
C

caussade

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
104
Points
16
Personne nna d'idée ??
 
Haut Bas