Snapchat et OPO

  • Auteur de la discussion psykedeluk
  • Date de début
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #1
Bonjour,

Étant à la possession d'un OPO. J'ai plusieurs soucis, je vais commencer par un seul.

J'arrive à installer et me loggé sur Snapchat. J'arrive à recevoir des snaps mais pas à en sauvegarder dans ma gallerie ainsi que d'en envoyer. Je préfère préciser que je ne suis pas rooté.

Un peu d'aide SVP. Merci d'avance. Bonne journée à tous.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 003
Points
113
  • #2
Salut, cela dépend des photos que tu veux sauvegarder. Si c'est des photos que tu reçois le seul moyen de les garder c'est de screener.
Si c'est une photo que tu veux envoyer, il y a un petit symbole d'enregistrement en bas à gauche de l'écran.

Quel est le message d'erreur d'envoi ?
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #3
Salut, c'est celles que je cherche à envoyer. Mais je connais le système, il n'y a pas de messages d'erreurs. Seulement du lag... Et c'est très embêtant car après j'ai l'obligation de redémarrer mon OPO.

VOILÀ ....
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 003
Points
113
  • #4
J'ai déjà lu je sais plus ou,qu'avec certaines rom il y avait ce genre de bugs.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #5
Oups. D'ailleurs je voulais le reset et mettre une ROM d'origine. Mais j'arrive pas. Malgré tous les tutos de Scumpi... :'(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 003
Points
113
  • #6
Fais le en flashant une rom officielle pour commencer.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #7
C'est mon dual boot le problème. Mais dis-moi, le soucis vient t'il que je sois sous Windows 10 ?
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #8
Rectification : fastboot désolé
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 003
Points
113
  • #9
C'est possible oui j'ai eu le cas la semaine dernière,un gars n'arrivait a rien avec win 10.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #10
Bonjour, (hé oui, on est lundi)

J'ai une idée, peut-être folle, je veux ton avis STP.

Et si j'émulais Windows XP sur le logiciel virtualbox. Crois-tu que ça fonctionnera ? J'aurais les pilotes XP du coup ?

J'ai envie d'essayer mais j'ai peur que ce soit une longue tâche pour rien...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 003
Points
113
  • #11
Ca peut le faire,j'ai jamais essayé par contre. :smile:
 

Sujets en relation

Haut Bas