[SM-G900P] Réseau disparu après flachage de mon s5 rooté

  • Auteur de la discussion filsadolphe
  • Date de début
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #1
Slt à tous et toute ce matin je vais vous parler d'un petit accident que j'ai rencontre après avoir rooté mon téléphone Samsung galaxy S5 ceci dit en le rootant il est mort et j'ai procédé au flash il est revenu en vie excuse moi de l'expression mais à finalement perdu le réseau.
Je suis blocke à ce niveau depuis je ne sais plus comment faire pour retrouver le réseau svp j'ai besoin des conseils
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #2
Salut,
Ta question n'est pas postée au bon endroit. Quel S5 as tu ?
Fais *#06# sur ton clavier téléphonique. As tu un numéro imei qui s'affiche ?
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #3
Oui après le *#06# j'obtiens ceci
modéré
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #4
Et où devrais-je poste ma questions svp?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #5
Evites les multi posts. Utilises le bouton "Editer" si tu veux rajouter quelques chose.
Je vais le déplacer, quel S5 as-tu ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #6
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #7
Salut Micka,
C'est fait.

@filsadolphe
Merci d'éviter de polluer le forum par de multiples ouvertures sur le même sujet.
Quelle rom as-tu flashée ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #8
Merci Fred ;)
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #9
Stp cmt faire pour voire le ROM
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #10
filsadolphe a dit:
et j'ai procédé au flash il est revenu en vie excuse moi de l'expression mais à finalement perdu le réseau.
Tu as flashé quoi ?
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #11
J'ai flaché mon Samsung galaxy S5 model Sm-g900p en 6.0.1
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #12
Oui mais quelle rom ?, tu as un 900P qui est destiné au marché US.
Fais *#1234# sur ton clavier téléphonique et donnes moi ce qui est écrit
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #13
Voilà une photo
1540371052561.jpeg
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #14
Lis ma phrase :
texas2607 a dit:
Fais *#1234# sur ton clavier téléphonique et donnes moi ce qui est écrit
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #15
Il apparaît
AP:g900pvpu3cpca
CP:g900pvpu3cpca
CSC:g900pspt3cpca
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #16
il y a des roms plus récente que celle-ci.
Mais sur la photo que tu as mise, le réseau tu l'as. Si il y avait un problème de réception totale, l'indicateur réseau ne serait pas celui-ci mais avec un rond barré.
Tu es à quel endroit et sur quel opérateur ?
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #17
Je suis à Yaounde plus précisément à mvogmbi

Et j'utilise le réseau orange cam, Cameroon
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #18
Evites les doubles posts, merci

Quand tu vas dans tes paramètres opérateurs réseaux et que tu lances une recherche de réseaux, il te sort Orange ?
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #19
Non il ne sort rien du tout
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #20
ok,
Juste une question, mais as tu changé ton Imei -> Voir ici
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #21
J'ai essayé les paramètres réseau manuel et automatique il n'en ressort rien du tout ca charge un moment et puis rien du tout

Message final est impossible de se connecter au réseau
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #22
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #23
Je n'en sais rien si j'ai changé imei
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 906
Points
113
  • #24
Ben si quand même...
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #25
texas2607 a dit:
il y a des roms plus récente que celle-ci.
Mais sur la photo que tu as mise, le réseau tu l'as. Si il y avait un problème de réception totale, l'indicateur réseau ne serait pas celui-ci mais avec un rond barré.
Tu es à quel endroit et sur quel opérateur ?
Le problème peut provenir d'où
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #26
Bjr est-ce que si on le reprogramme il peut retrouver le réseau ?
 
M

mario53

  • #27
Bonjour

Prochain double post, je sanctionne !
 
F

filsadolphe

Membre
Inscrit
22 Mai 2018
Messages
16
Points
1
  • #28
Traçage de mobile
Bjr a tous j'ai ete victime d'une agression et on m'a volé mon téléphone de service orange telephone permettant de faire les identification voici le numéro de téléphone
Tel-6xxxxxx(modéré)
Imei-(01)modéré(21)nir
C'est tout ce dont je me souviens je vous ecrit depuis Yaoundé le Cameroun svp s'il ya lieu de faire quelque chose faite le moi savoir. Merci !
 
Dernière édition par un modérateur:

Sujets en relation

Haut Bas