SM-A700YD root

  • Auteur de la discussion cedricG
  • Date de début
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #1
bonjour je viens de réceptionner mon A7 double sim SM-A700YD ,mis à jour 5.0.2 Lolipop

est ce que je peut utiliser le Tuto de TARDIS pour le Root même si ma version n'est pas indiquée?

Cordialement
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #2
Bonjour, non tu ne pas l'utilisé et je vient de regardé, pour l'instant il n'y a pas de cf autoroot pour ta version.

Cordialement.
 
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #3
GGrrrrrr dommage je peut pas mettre mes MP3 en sonneries ou installer certaines applications du coup
 
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #4
bon je viens de tester avec Antutu 6.0.1 le A7 en Lollipop 5.0.2, ca donne : 34899pts

3d / 2527
UX / 13566
CPU / 14121
RAM / 4675

c'est un peut mieux qu'en 4.4.4 qui est à 30983pts ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #5
re, sur XDA il parle de root avec le 700-H

c'est bien ca?

ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #6
petit up suite à ma question.
 
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #7
je n'arrive pas à faire démarrer King root GRRRR help

suite à ca :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


le YD peut être root avec mais après installation çà mouline dans le vent...
 
C

cedricG

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
  • #8
bon les questions non pas l'air d’intéresser grand monde....
 
Toad56

Toad56

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
109
Points
18
  • #9
Pour tes sonneries tu peux les déplacer dans "media (le créer si inexistant) ----》 ringtones (idem si inexistant)"

Voilà voilà ^^ (je sais que c'est un peu hs ;))




Ayant un Galaxy A700YD sous Lollipop 5.0.2 je recherche moi aussi à le rooter :)
 
Toad56

Toad56

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
109
Points
18
  • #10
Et puis au lieu de dire "ça mouline dans le vent", montrez nous des captures d'écran et précisez vous svp ;)
 
Toad56

Toad56

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
109
Points
18
  • #11
Bonsoir!

J'ai vu un CF-Auto-Root qui a été mis à disposition par Chainfire!!

Le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(descendre jusqu'à SM-A700YD)

EN REVANCHE, JE NE SUIS EN AUCUN CAS SÛR QUE CETTE MÉTHODE FONCTIONNE (j'attends l'approbation d'un administrateur :lol: moi même je ne l'ai pas testé)


Et non ce n'est pas un poisson d'Avril, ce n'est pas sympathique de le faire sur un forum :wink:

Est-ce qu'un administrateur pourra faire l'approbation de ce tutoriel anglais?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Cordialement, Valentin
 
D

DI3UGraphiqEkit

Membre
Inscrit
3 Avril 2016
Messages
1
Points
0
  • #12
Yo alors pour faire simple je vien de rooter mon galaxy grand prime avec odin CF auto root et tout . ET sa marche a merveille . En tout cas moi sa a marcher ! Niquel mais pour la A7 jen sais rien .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #13
DI3UGraphiqEkit a dit:
Yo alors pour faire simple je vien de rooter mon galaxy grand prime avec odin CF auto root et tout . ET sa marche a merveille . En tout cas moi sa a marcher ! Niquel mais pour la A7 jen sais rien .

Bonjour

Quelques règles doivent t'être rappelées :
- un minimum de politesse entre nous est requis :Bonjour, svp, merci. Nous sommes des êtres humains comme toi. Nous méritons un minimum de considération.
- les multiposts sont interdits sur le forum. Merci d'utiliser la fonction Editer à l'avenir.
- Tu débarques sur un sujet et poses 3 questions qui n'ont absolument rien à voir. Une simple recherche t'aurait permis de poster au bon endroit, comme suggéré ici :
- Enfin, si tout cela est trop obscur pour toi, je t'encourage vivement à lire le règlement du forum disponible ici :

Merci de m'avoir lu.
 
Toad56

Toad56

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
109
Points
18
  • #14
Bonjour Tardis, je voulais savoir si le CF-Auto-Root pour ce téléphone sera approuvé (et pourquoi pas le rajouter dans votre tutoriel s'il fonctionne s'il vous plaît :wink:)

Merci et bonne journée à vous! :D

Valentin
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #15
Salut Toad

Oui, il est dispo sur le site de Chainfire. Voici le lien direct :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je vais le rajouter dans le tuto ;)

Edit : c'est fait.
 
Toad56

Toad56

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
109
Points
18
  • #16
[RÉSOLU] SM-A700YD root

Bonjour Tardis

Merci beaucoup! :D et bonne journée :wink:

Valentin

Lien du tutoriel de Tardis :
 
F

far16

Membre
Inscrit
7 Novembre 2016
Messages
3
Points
1
  • #17
bonsoir a tous le CF-Auto-Root ne fonctionne pas sur le samsung A7 double sim SM-A700YD il vas passer mais vas rester bloquer sur le logo j'ai tester 3 fois et c'est pareil sa bloque
 

Sujets en relation

Haut Bas