site phondroid

  • Auteur de la discussion nicoogalaxytrend
  • Date de début
N

nicoogalaxytrend

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
26
Points
1
  • #1
bonjour,
depuis ce matin, à chaque fois que je me connecte sur phondroid, avast m'indique qu'il vient de bloquer un virus (trojan) venant du site :shock: c'est étrange ca peut venir du site ou de mon ordi? avast me bloquait même l'accès au site 8/
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 022
Points
38
  • #2
Bonsoir,
Depuis ce matin, certains membres connaissent des pbs avec le forum! Les admins sont au courant et on attend les retours! :vieux-smiley:
Perso, je n'ai aucun souci! Essaie de t'installer un anti pub comme adblock si tu es sur chrome. Il y a tant de pubs que cela ne m'étonnerait point que le couac vienne de là! :wink:
 
N

nicoogalaxytrend

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
26
Points
1
  • #3
merci pour le reour rapide :merci:
bah justement j'utilise adblock, mais comme j'utilise souvent phondroid en ce moment je l'avais désactivé, sinon pas de revenu et c'est vrai que sa m'embêtai :? et c'est arriver depuis que je les désactivé mais après l'avoir réactivé le problème persiste
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 022
Points
38
  • #4
Bonjour,
C'était pour savoir! Il faut attendre que les pro trouvent la solution! Patience! :wink:
 
N

nicoogalaxytrend

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
26
Points
1
  • #5
OK pas de souci :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas