signal wifi....faible ! :/

  • Auteur de la discussion Efizorro
  • Date de début
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #1
Tout d'abord,bonjour a tous !
voici mon probleme : je possede actuellement un samsung s4 (i9505) et mon signal wifi est anormalement tres faible.... je me permet de dire anormalement car un ami a le meme smartphone que moi et quand je met le siens a coté du mien,le sien capte beaucoup mieux le wifi que moi ! j'ai activement regardé sur quelques forum a la recherche désesperée d'une solution mais en vain !
j'ai deja restauré mon tel 10fois et j'ai egalement effectué un recovery....mais sans le moindre résultat ! AIDEZ MOI SVPPPPPPPPP !!!! :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #2
pas de reponses? il n'y aurait pas de solutions pour augmenter le signal wifi d'un s4? :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #3
Salut.

Tu pourrais faire preuve d'un peu de patience, non? Personne n'est à ta disposition ici :roll:
Tape *#1234# dans les appels et dis nous ce que tu vois stp
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #4
je suis vraiment désolé,j'ai perdu tout espoir... merci de m'avoir repondu ;) voila,j'ai fais ce que tu m'as demandé de faire (*#1234#) et le telephone m'a directement ouvert superSU (application que je viens tout juste d'installer avec towelroot)
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #5
voila,j'ai désinstallé cette application...
voici ce que je vois :
AP: 19505XXUGNF1
CP:19505XXUGNF1
CSC:19505OXXGNF2
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #6
Réinstalles SuperSu, tu vas en avoir besoin ;)
Tu vas te rendre sur ce topic et essayer les modems. Il y en a bien un qui va te solutionner le problème :
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #7
Merci,merci beaucoup,...mais il reste un gros probleme ! je ne sais pas comment l'utiliser ...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #8
Le modem ou SuperSu?

Pour le modem, suis le tuto d'installation.
Supersu te permet d'accorder ou non les droits root aux applis qui en ont besoin. Pas de SuperSu, pas de root
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #9
merci beaucoup pour votre aide et désolé pour le retard de mes reponses mais je viens a peine de réussir a rooter mon s4 lol comment suis-je sensé savoir lequel de tous il faut que j'installe?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #10
Ça depend, tu veux faire quoi?
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #11
je souhaiterais augmenter le signal de mon wifi(car il ne capte pas a plus de 3M) et par la meme occasion retrouver du reseau car j'ai installer la 1er et mon reseau s'en vas et reviens ...(le signal de ma carte sim)
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #12
note : quand je met mon telephone en mode avion et que ensuite je l'enleve le reseau revient
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #13
Le modem est mauvais. Tu en as flashé un autre?
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #14
je suis sur le point de tester le 2eme ... lol je risque grand choses?(dvuamd4)
le premier que j'ai testé c'est le dvuamd8
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #15
Pas ou peu de risques avec un modem. Au pire, ça n'arrange rien, au mieux, ton problème sera résolu
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #16
c'est tres gentil a toi d'accepter de m'aider ;)
mais dis moi,...d'apres toi,lequel devrais-je choisir?
et dans le tuto,il inscrit : "Une fois que s'inscrit Reset dans la case COM, débrancher le câble usb"
je ne comprend pas ou cela dois s'inscrire ! :/
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #17
Ça s'inscrit en haut à gauche, au dessus de la case ID:COM.
Attention, il faut bien les flasher 2 fois pour que ça prenne
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #18
je vois sans la base bande que ca change mais je ne parviens pas a le flasher 2 fois !

<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
voila ce qu' il m'inscrit !
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #19
mais jamais de reset dans la case com !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #20
Tant pis pour le reset.
Le message d'erreur apparaît au premier ou au 2e flash?
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #21
le 1er,le 2eme passe a merveille ...
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #22
je suis vraiment désolé,je n'avais pas compris qu'il fallait mettre l'appareil en mode dfu dés le depart ...
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #23
mais j'ai 2 nouveau problemes.....je perd toujours le reseau apres 5minutes et plus moyen de réactiver le wi-fi..... helpppp !!! :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #24
Teste un autre modem dans ce cas, jusqu'à trouver le bon.
Si tu coinces, reflashe ta rom.
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #25
comment reflasher ma room?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #26
Re: Re : signal wifi....faible ! :/

Par exemple, comme sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #27
encore merci de te deranger pour moi,moi de mon coté je commence seulement a comprendre le systeme lol
en ce qui me concerne c'est le modeme ugnf1 qui me concerne,ca signifique que je ne peux utiliser que les modemes de type ug?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #28
Non pas forcément. Pae contre, par souci de stabilité, il te faut un modem 4.4.2. Donc au minimum, un modem NAx
 
E

Efizorro

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
31
Points
0
  • #29
nax? je ne l'ai pas trouvé dans la liste ...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #30
NA, c'est pour les versions de janvier 2014. Avant, c'est android 4.3, ça ne sera pas compatible
 
M

Mike Miller

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
28
Points
0
  • #31
Bonsoir je fait appel a vous car j'ai un big soucis
J'ai récemment changer l'ecran complet de mon Galaxy S4 mais depuis je capte tres mal le reseau wifi de chez moi limite des fois sa m'affiche hors de portée alors qu'avant nickel .
Ma question est le probleme ne viendrai pas du Nouvel ecran qui est peut etre une contrefacon ou je doit comme dans le tuti ci dessus flashé une rom ou flashé le modem .
Voici ma Config : Galaxy S4 GT I9505 Version 4.4.2
AP : I9505XXUFNC4
CP : I9505XXUFNC4
CSC : I9505OXXUFNC3
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #32
Bonjour

Tu ne crois pas que quelque chose est abîmé suite au changement d'écran plutôt?
 
M

Mike Miller

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
28
Points
0
  • #33
TARDIS a dit:
Bonjour

Tu ne crois pas que quelque chose est abîmé suite au changement d'écran plutôt?

Ce n'est pas impossible mais comment savoir ce que c'est ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #34
Essaie déjà de bidouiller l'antenne et la nappe. On ne sait jamais :wink:
 
O

ol57

Membre
Inscrit
20 Novembre 2015
Messages
7
Points
0
  • #35
tu as trouvé un e solution à ton problème. Pour c'est wifi et bluetooth faible...
 
P

Phantomas76193

Membre
Inscrit
24 Mai 2016
Messages
1
Points
0
  • #36
:vieux-smiley:

C'est peut)etre tard déjà de réagir mais quand meme je laisse mon avis! J'avais dans ma maison de gros problèmes avec la connexion mobile et j'ai acheté le répéteur mobile
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et cela a sauvé la situation 5 dispositifs ont la meilleure connexion et le signal plus fort en meme temps
Cela concerne les appels aussi bien que l'internet
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 019
Points
113
  • #37
Salut,
1 message, 1 pub et pas une seule formule de politesse. Bon début
 
B

Babamimoun01

Membre
Inscrit
24 Avril 2017
Messages
1
Points
0
  • #38
Bonjour tout le monde,
Comme l'intitulé du sujet, j'ai un problème au niveau de la réception wifi.
À proximité de ma box tout va bien , au sous sol rien, à l'étage supérieur rien non plus,
J'ai flashé plusieurs fois le modem rien, j'ai flashé la Rom avec une officielle rien non plus.
Je capte super bien la 4G mais pas de wifi sauf à proximité de la box.

S4 gt i9505
I9505XXUHPF4
I9505XXUHPK2
MODEM MDM9215M
 

Sujets en relation

Haut Bas