Samsung S3 i747 Boot uniquement depuis la SD card

  • Auteur de la discussion Redow
  • Date de début
R

Redow

Membre
Inscrit
12 Novembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour à tous.

J'ai un S3 sgh-i747 ATT et depuis quelque temps je rencontre quelques soucis bref je vous explique la situation:

-Phase 1: Le S3 s'allume et reste bloquer sur Samsung
-Phase 2: je le root et j'installe la rom Blacky3
-Phase 3: Status 7 au milieu de l’installation de la rom, le s3 ne s'allume plus
-Phase 4: je prends contact avec quelqu'un du milieu qui le prends en charge, le telephone est reparé sauf que
==> La nouvelle rom installé est la rom Validus, j'aimerais l'officiel
==> Le S3 ne boot plus sans la card sd 16g si je l'enleve le tel ne s'allume plus
==> La carte sim n'est plus détectée, donc aucun service
==> Quand je branche le S3 la SD n'est pas détecté.

Pouvez-vous m'aider, prk la je me sens tel un :vieux-smiley: qui prends un smarth phone pour la première fois xD
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #2
Salut,

je te conseil de réinstaller un firmware officielle
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
R

Redow

Membre
Inscrit
12 Novembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #3
Ah oui j'avais oublié de préciser que l’accès au mode recovery et au mode Odin est bloqué .
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #4
Tu aurais du dès le début flasher une rom officielle.

Sais tu ce qu'a fait ce contact du milieu ?
 
R

Redow

Membre
Inscrit
12 Novembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #5
Bonsoir.

J'au réussis à récupérer les deux modes, mais le hic quireste, c'est que sans la card sd 16gb le S3 ne Boot pas, et quand je le branche à un pc si je veux accédé a la sd il faut que je la formate et si je formate je perds le boot .
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #6
Maintenant que tu as accès au mode recovery et download, flashe une rom officielle.
 
R

Redow

Membre
Inscrit
12 Novembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #7
Bonjour valentin.
Voila j'ai essayé d'installer la rom en mode Odin et ça ne marche pas voilà le message que j'ai :
<ID:0/007> Added!!
<ID:0/007> Odin engine v(ID:3.1100)..
<ID:0/007> File analysis..
<ID:0/007> SetupConnection..
<ID:0/007> Can't open the serial(COM) port.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #8
Odin détecte bien ton tél ? Tu devrais voir la première case en jaune ou en bleu (suivant ta version de Odin).
 
R

Redow

Membre
Inscrit
12 Novembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #9
Oui je confirme odin détecte mon téléphone, une case bleue apparaît avec 007 inscrit dessus.
Je ne sais plus quoi faire je suis perdus là. 8/ 8/
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #10
Vérifie tes drivers USB.
 

Sujets en relation

Haut Bas