Résolu SamSung Grand prime Bloquer

  • Auteur de la discussion Bloodix_
  • Date de début
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #1
Bonjour mon Samsung galaxie grand prime et bloque sous le mode Odin mais plus précisément sous une page bleu ciel avec un triangle .
Je ne sais pas quoi faire j'ai enlever la batterie attendue 5 minute j'ai appuyer volume bas +home + power enfin plein de manipulation de ce genre et ça ne fonctionne pas .
Ce probleme et survenue lors d'un rootage qui a fail .
Sil vous plait aider moi je veux récupéré mon téléphone .
Merci :)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #2
Salut,
Peux tu faire une capture de ton blocage, cest celui ci ?

Download%2Bmode-%2Bgalaxy%2BGrand%2BPrime.png


Sinon la manip :
Bloodix_ a dit:
appuyer volume bas +home + power
est bonne pour rentrer en Download mais il faut le faire rapidement quand tu remets la batterie et ne pas lacher les touches.
Donc si tu arrives à passer en Download tu peux reflasher une rom pour récupérer ton tel.
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #3
j'ai refait la minipulation et toujour rien et j'ai aucun moyen de t'envoyer un screen du blocage :/
Enfaite si j'arrive a entre en mode dowload mais quitter ça veut pas
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #4
Ben si tu rentres en download Reflash ta rom puisque à 1ere vu le root à raté
Sinon pour quitter c'est soit :
- maintiens Power pendant 10 sec
- ou maintiens Power + vol moins pendant 10 sec
 
  • Like
Les réactions: Bloodix_
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #5
Oui j'ai testé les 2 manipulation et ça ne fonctione toujour pas ça me remet toujour sur cette page
 

Fichiers joints

  • Capturegg.PNG
    Capturegg.PNG
    61.6 KB · Affichages: 26
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #6
Donc la dernière solution ces de réinstaller une rom, et je peux savoir ces quoi la démanche a suivre stp .
Et aussi le lien pour telecharger une rom .Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #7
Alors c'est un message d'erreur total.
Enleves la batterie, attends 30sec et dès que tu la remets tu fais Power +Vol bas + home et tu maintiens pour rentrer en mode download.
Ensuite tu charges avec Samfirm (lien dans ma signature) ta ROM et tu la flash avec Odin 3.13.3 (également dans ma signature)
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #8
Merci beaucoup mais lors du chargement de la page de SamFirm ça me dit connection échoué ces normale ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #9
Tu as pris le lien dans ma signature
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #10
Oui bien sur et je suis parti suivre ton tuto en bas de la page
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #11
Aucune raison il est opérationnel
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #12
Bah enfaite je comprend pas trop il faut telecharger une seule rom ?

Quand on arrive dans odin il et obligatoire de mettre les autres lien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #13
Quels liens ?
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #14
Petit probleme il ne trouve aucun rome :( j'ai mi le bon modele
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #15
Quel modèle as tu ?
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #16
SM-G532F voila

je pense pas qu'il existe plus pour ce modele
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #17
Est ce que tu as accès au recovery ? Volume Haut + Power + Home
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #18
Non pas du tout

Je suis parti sur le site ou ya plusieur firmware de samsung mais la region ne correspond pas :(

La region sert a quoi ?
Esque toi si tu fait la recherche de ton cote sa fonctionne ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #19
Le problème c'est que ton tél n'est pas destiné au marché Européen.
Il est pour Afghanistan, Iran, Israel, Russie, Turquie.....
Tentes une chose, sur Samfirm Rentres :
Model : SM-G532F
Region : EGY
Tu coches Auto, Binary Nature et Decrypt Automatically puis tu fais check update et enfin Download.
Ensuite tu la flash avec Odin 3.13.3

PS : Evites les multi posts, utilises le bouton "Editer" pour rajouter quelque chose à ton dernier message.
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #20
Oui je vois je vais essayé ce que tu ma dit et je te rend la réponse aprés
OMG ça a fonctionner merci 1000 fois ces trop bien :D
 
Dernière édition:
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #21
Merci alors oui pour le moment ça a bien telecharger maintenant je passe a l'installation via odin
Je m'excuse je me suis tromper en faisant un autre post

Merci beaucoup ça a bien fonctionner et j'ai une question les donner que j'ai perdu pas moyen de les recupere ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #22
Désolé mais non sauf celles que tu as sauvegardés
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #23
Ah bain ces pas grave merci du coup bonne soirée :)
Oh nn j'ai eu un probleme mon telephone a redemarer et il me demande pour démarer votre appareil entrer votre mot de passe alors que j'ai mit aucun mot de passe
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #24
le mot de passe de ta carte Sim
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #25
texas2607 a dit:
le mot de passe de ta carte Sim
Non même pas ces un mot de passe normal je sais pas quoi ces vraiment étrange je vais pas me saoule avec ça je vais reinstaller l'image
Dans le dossier ou y'avais l'iso de samsung télécharger y'avais un qui se nomé home ces quoi ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #26
Post une capture de la demande de mot de passe
 
B

Bloodix_

Membre
Inscrit
17 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #27
texas2607 a dit:
Post une capture de la demande de mot de passe
Non ces bon t'inquiete pas ces bon ça fonctionne merci :)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #28
Ok nickel,
Je passe ton sujet en Résolu.
 
Haut Bas