Samsung grand prime bloqué

  • Auteur de la discussion papy4952
  • Date de début
P

papy4952

Membre
Inscrit
30 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,
Je rencontre un problème d'allumage, j'ai le message "custom binary blocked by fap lock".
J'ai bien pensé à le "flasher" mais l'autre problème est qu'il n'est même détecté quand je le branche sur mon pc avec cordon usb.
Je viens donc vous demander s'il y a solution à ce problème (avant que je l'envoie à la poubelle).:LOL::ROFLMAO:

Merci d'avance pour le ou les éventuelles réponses.

Amicalement
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #2
Salut,
papy4952 a dit:
Je rencontre un problème d'allumage, j'ai le message "custom binary blocked by fap lock".
Ce message n'arrive pas seul, tu as fais quoi ?

Sinon pour ton PC, as tu installé les drivers ? changé de câble, de port ?
 
P

papy4952

Membre
Inscrit
30 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
  • #3
Bonsoir,

Merci tout d'abord d'avoir répondu... Le cable est Ok ainsi que le port USB.
Concernant le téléphone, j'ai uniquement fait une réinitialisation et me suis retrouvé avec le problème que j'ai cité..
Merci encore de ton aide mais je crains que la destination de ce portable soit... direction poubelle.

Bonne soirée........ Amicalement
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #4
Ce message arrive lorsque tu tentes de rooter ton tél.
papy4952 a dit:
Le cable est Ok ainsi que le port USB.
Tu as mis quel drivers ? C'est la câble d'origine ? Es-tu certain pour ton port ? désactives ton antivirus
 
P

papy4952

Membre
Inscrit
30 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
  • #5
Je n'ai fais que ce que j'ai déjà dis.. Oui certain de mon port et cable, j'ai essayé avec un autre portable et c'est ok.... antivirus ou pas çà fonctionne avec mon autre téléphone, donc le problème ne vient pas de là ..

Bonne soirée
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 552
Points
113
  • #6
papy4952 a dit:
Je n'ai fais que ce que j'ai déjà dis
Pas possible ou alors il n'est pas neuf et il a été bidouillé.
texas2607 a dit:
Tu as mis quel drivers ?


Ps : Pour répondre n'utilises pas le bouton "Répondre" mais utilises "Poster une réponse" en bas de page.
 
Dernière édition:
M

mario53

  • #7
Salut

Peut-être l'obsolescence programmée, il a quand même cinq ans.
 
P

papy4952

Membre
Inscrit
30 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
  • #8
texas2607 a dit:
Pas possible ou alors il n'est pas neuf et il a été bidouillé.



Ps : Pour répondre n'utilises pas le bouton "Répondre" mais utilises "Poster une réponse" en bas de page.

Rerere,

Le driver installé est ok, le cable est ok.... le port est ok...... tout fonctionne correctement avec tout autre matériel, donc ce n'est pas la cause... comme je le disais dans mon 1er message c'est un problème d'allumage (le téléphone s'allume et s' éteind après eu le message "custom binary blocked by fap lock" . Donc je cherchais s'il y avait une soluce pour "forçer" le démarrage du portable, mais à priori y'en a pas. :ROFLMAO:. Bidouillé je ne pense pas, il fonctionnait très bien jusqu'à ce que je fasse une réinitialisation. (je l'ai depuis 3 ans)

Merci encore d'avoir répondu... Amicalement



Edit : Bonsoir mario53,
mario53 a dit:
Salut

Peut-être l'obsolescence programmée, il a quand même cinq ans.
Merci d'avoir répondu..........Possible mais j'y crois pas du tout...

Amicalement.

Edit2 :
Bonjour,

Problème résolu en 1/4 d'heure par mon fils. Tout est revenu à la normale.(y)
Merci néanmoins encore une fois d'avoir tenté de m'aider.;) (je pensais vraiment trouver la solution ici.)

Amicalement.
 
Dernière édition par un modérateur:
Haut Bas