Samsung Galaxy S8 Edge + Boost Volume

  • Auteur de la discussion Kookykriss
  • Date de début
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
Bonjour à tous ,
Depuis hier j'ai mon nouveau bijoux le Galaxy S8+
Dans l'ensemble ,ça va sauf que je le trouve très lourd dans la poche comparé au S7 EDGE
Je voulais vous demander deux petites chose concernant le volume des oreillettes .
Il y a t il un volume Mod flashable déjà en piste pour booster le Volume du S8+ et comment trouver le moyen
de faire disparaitre le Fameux avertissement par rapport au volume trop fort .
Pour booster le volume (s'il n'y a rien à flasher) il me semble me rappeler d'avoir bidouillé un fichier par le passé avec root Browser
en augmentant les valeurs du volume casque mais je ne sais plus trop lequel .
Si vous avez un petit tuyau,ce serait plus que sympa .Amitiés kooky :hello:
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
hello

pour s7 => j'imagine que c'est pareil pour s8
I give you speaker volume boost for the Galaxy S7, Exynos variants. check under system/etc and mixer_paths.xml with a root explorer.

these are the stock values, I think 30-31 is good, but you can try higher values and see what you think.

<ctl name="DSP5L Input 1 Volume" value="26" />
<ctl name="DSP5L Input 2 Volume" value="26" />

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
merci Flambyby et bonjour à toi !
tu te rappelles par hasard du chemin à suivre pour retrouver ces valeurs STP?
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
system/etc and mixer_paths.xml
c'est pas ca ? ( voir precedent message )

ici pour les ecouteurs boosté
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


a toi de me dire si c'est compatible s8
je suis pas categorique

pense a faire un sauvegarde du fichier avant de le modifier
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
je vais tenter le coup ! merci à toi!
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
tiens moi au courant stp :)
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
Je tiens à te remercier Flambyby après mettre brulé les yeux pendant des heures, j'ai fini pas trouver les chiffres à modifier et c'est ok. :)
Pour le reste je vais maintenant me heurter à plus costaud en fait trouver comment faire sauter l'avertissement de volume trop élevé et ensuite je voudrais
bien savoir si Viper fonctionne sur le s8+ donc encore du taf ......
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
héhé super :D

du coup tu me confirme que sur ton s8 tout a bien fonctionné ? tu as senti une grosse différence ?
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
Oui j ai changé deux valeurs
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
as tu tenté de modifier aussi pour les écouteurs ?
et le bluethooth?

au fait pour viper
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
Est ce que tu peux m aider stp impossible de faire fonctionner Vipet4 il est installé mais pas operationel
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
Ah ok des reponses qui se croisent. J'ai essayé le tuto mais ça ne marche pas helas
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
je ne te serai pas d'une grande aide je n'ai jamais eu viper :/
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Kookykriss a dit:
Oui j ai changé deux valeurs

re

du coup apres ton message j'ai fait un tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


peux tu me confirmer que c'est bien le son haut parleur que tu as changé ? dans mexier_path?


as tu essayé pour les ecouteurs ? ( dans mixer_gain)
 
K

Kookykriss

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
187
Points
0
Salut à toi ,
oui c'est bien l'audio des écouteurs que l'on modifie ! bonne soirée
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
oui avec le deuxieme tuto

mais moi je te parle de
<ctl name="DSP5L Input 1 Volume" value="26" />
<ctl name="DSP5L Input 2 Volume" value="26" />

ca c'est pour le haut parleur normalement

peux tu regarder si tu as ca dans mixer paths?
 
Haut Bas