Samsung Galaxy s6 Edge mort ?

  • Auteur de la discussion Raf73300
  • Date de début
R

Raf73300

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
3
Points
0
Salut , j'ai un gros probleme avec mon telephone, j'etait tranquillement chez moi, je regardais un film, une heure plus tard j'essaye d'allumer mon telephone rien ne se passe,Je vais le branché et le telephone m'affiche une batterie ou il est indiqué 90%
Cela fait plusieur jour que je n'arrive pas a allumer mon telephone :(
Si quelqun peut m'aider je serait tres content.
Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
bonjour,
quand tu l'allumes est-ce que tu vois la led s'illuminer ?
est ce que tu as accès au mode recovery et download ?
 
R

Raf73300

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
3
Points
0
Ma led est en rouge quand mon telephone est branché au cable mais quand il n'y pas le cable j'ai l'impression que le telephone est hs
Quand je fait bouton - home et power sa marche que quand il y'a le cable aussi
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
essaye de demarrer en recovery avec volume + + Power + home

si tu y accedes essaye de faire un wipe cache
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
C'est pas la batterie? Il dit que ça marche que quand le cable est branché...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
oui c'est possible que ce soit aussi la batterie
 
R

Raf73300

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
3
Points
0
Je n'arrive pas aller sur le mode boute + power mais - power home fonctionne
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Oui ça c'est le mode download ^^ (Je te laisse voir avec l'expert ^^)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
Raf73300 a dit:
Je n'arrive pas aller sur le mode boute + power mais - power home fonctionne
Bonjour,
si tu arrives bien sur le mode download tu pourrais essayer de reflasher une rom officielle
mais avant ça je pense que tu devrais tester avec une autre batterie si non connecté le téléphone s'eteint :roll:
 
Menhari

Menhari

Membre
Inscrit
2 Avril 2020
Messages
3
Points
1
essaye de demarrer en recovery avec volume + + Power + home

si tu y accedes essaye de faire un wipe cache
Bonjour j'ai le même problème que l'avait ce membre.je suis accédé et fait un wipe cache.mais je sais pas quoi faire après.vous pouvez m'aider svp
 
M

Membre supprimé 648771

Bonjour @Menhari ,

Il te suffit de suivre ce qu'il y a écrit ici
Bonjour,
si tu arrives bien sur le mode download tu pourrais essayer de reflasher une rom officielle
mais avant ça je pense que tu devrais tester avec une autre batterie si non connecté le téléphone s'eteint :roll:
 
Menhari

Menhari

Membre
Inscrit
2 Avril 2020
Messages
3
Points
1
Bonjour j'ai le même problème que l'avait ce membre.je suis accédé et fait un wipe cache.mais je sais pas quoi faire après.vous pouvez m'aider svp
Bonjour @Menhari ,

Il te suffit de suivre ce qu'il y a écrit ici
Bonjour @Menhari ,

Il te suffit de suivre ce qu'il y a écrit ici
Bonjour jbs 70400
Merci bcp de m'avoir répondu
Mais je sais pas comment reflacher une rome offocielle
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
Bonjour

tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Samfirm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite flash la avec ODIN (de préférences utilise le fichier CSC pour supprimer toutes les données) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

dernière version 3.14.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Menhari

Menhari

Membre
Inscrit
2 Avril 2020
Messages
3
Points
1
Merci bcp
Mais il n'y a pas de soulution sur mon téléphone.jai fait wipe cache comme vous avez dit et je sais pas quoi faire sur cet écran.
Il y'a:
Reboot système now
Reboot to bootloader
Appt update from ABD
.....,...........from SD carte
Wipe data/factory reset
Wipe cache partition
Mount/ system
View recovery logs
Run graphics test
power off
Que dois faire svp.
On est maintenant en confinement.tout fermé
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
ça c'est le mode recovery, pas le mode download ;)
au demarrage maintiens les bouton "Home + Power + Volume bas"
 

Haut Bas