Samsung galaxy S2 - recherche type clavier ?

  • Auteur de la discussion galaxy-s2
  • Date de début
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #1
bonsoir

je vais bientot changer de telephone et j'hésite avec un galaxy s2 ou S3.

j'aimerais savoir si le galaxy S2 possede d'origine, sans telecharger dapplication, un clavier comme sur cette photo, c'est a dire avec 3 lettres par case ? avec le t9 et texte intuitif ?

apres quelque recherche sur le net, impossible de trouver la réponse.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


merci d'avance pour vos réponses.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
bonjour il me semble que ce clavier fait partie de sense dans la rom cyano donc pas d'origine a ma connaissance
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #3
merci pour ta reponse.
tu possede un S2 a ske je voit ?, tu n'a pas ce clavier dans tes parametre alors?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #4
il est plus d'origine depuis le premier jour :lol: :lol:
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #5
ah ba c malin sa ^^
et vous avez pas de souvenir lointain de lavoir apercu se clavier par hazard ?? lol
 
M

Membre supprimé 3065

  • #6
très honnêtement ça fait plus d'un an et demi alors peu de chances que la mémoire me revienne pour le clavier sad
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #7
jte remerci quand meme ^^
niveau batterie sa donne quoi, elle part vite ou non ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #8
d'origine ou custom ?
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #9
d'origine ^^
 
M

Membre supprimé 3065

  • #10
on va dire relativement bonne car tu as une surcouche samsung avec des trucs qui pompent un peu et si en plus tu as une surcouche opérateur c'est pire mais tu pourras flasher une rom officielle sans aucune surcouche ;)
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #11
ouais j'imagine bien.. le pb cest que jme sens pas trop capable de tout bidouiller meme si sur pc jle fait.
jai eu une mauvaise expérience ya 2ans avec le premier samsung sous Bada ( le samsung wave) apres avoir telecharger un jeu sur samsung apps, alors que javais dautre apps qui aller tres bien, tout le tel c'est mis a planter, beuguer, je pouvais pu envoyer de message sa ma tout bloqué jai jamé vu sa, ducoup mon opérateur au bout de 3renvoi au SAV av tjr des pb de logiciel d'origine m'a donner un autre tel le wave 2. mais bon je pense que cetait execeptionel.
ducoup quand il sagit de bidouillage et tout je flipe un peu, sa ma dégouter.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #12
mais non faut pas flipper comme ça :lol: :lol: tu as plein de clavier alternatif sur le market et si tu plante on te fera remettre ton tel en marche ne t'en fais pas
tu as quoi dans paramètres/a propos du tel ?
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #13
c'est gentil de me rassuré. j'adore les nouvelles technologie et cest vrai que sa ma vachement freiné dans des choix de tel etc.
actuellement jai un samsung wave 2, aucune appli de telecharger depuis que mon opérateur me la donner neuf, trop peur que sa recommence. j'ai le clavier comme j'aime avec 3 lettre par case etc.. parfait.
mais mtn jai envie de changer, normalement demain je change de tel soit pour un S2 soit S3, donc jme pause pas mal de questions quand je voit tout plein de probleme de logiciel ^^
 
M

Membre supprimé 3065

  • #14
la plupart du temps le soucis se situe entre le siège et l'écran si tu vois ce que je veux dire :lol: :lol:
perso j'ai le s3 demain soir :mrgreen: :mrgreen:
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #15
hein ? jsuis pas sur davoir compris lol
tu l' as a combien le S3 ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #16
galaxy-s2 a dit:
hein ? jsuis pas sur davoir compris lol bien souvent c'est le mec le soucis pas les applis :lol:
tu l' as a combien de S3 ?
sais pas on me l'offre pour mon anniv :lol:
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #17
mdr passons passons
le S3 me tente bien aussi j'ai pu le voir en faisant un tour chez mon opérateur, la neteté, la luminosité de l'ecran est superbe.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #18
si tu as le choix prends le s3 alors
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #19
ouais j'ai une pref pour celui ci. on se tient au courant alrs lol
 
M

Membre supprimé 3065

  • #20
pas de soucis on se retrouvera dans la section du s3 :mrgreen:
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #21
voila Lol le seul soucis du S3, c'est son clavier "azerty", j'adhere pas, jsui assez ancienne methode t9 tt sa, sa va vite lol
mais bon mtn il change tout, au bout d'un moment faut s'adapter jpense
 
M

Membre supprimé 3065

  • #22
tu pourras en installer un autre et le t9 et toujours présent il me semble
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #23
ofete tu as vu le probleme de luminoisité au niveau des page internet, video. paré que la lum baisse, j'ai lu sur des forum quon pouvé modif en allant sur les parametre de lum d'internet etc ou que cetait le mode eco denergie qui fallait desactivité. jespere que sa marche omoin, quand t au soleil tu voit pu rien, cest bete..
 
M

Membre supprimé 3065

  • #24
sur le s3 ?
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #25
oui
 
M

Membre supprimé 3065

  • #26
je te dirais ça demain soir quand je l'aurais dans les mains ;)
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #27
pas de probleme ^^
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #28
et tu compte bidouillé le S3 aussi ? lol
 
M

Membre supprimé 3065

  • #29
alors c'est simple je devrais l'avoir vers 21h et je pense qu'a 22h il ressemblera a tout autre chose oui :lol: :lol: :lol:
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #30
ohlalalal, ata moi avant qu'on compare si jai un soucis lol
et tu compte faire quoi enfete dessus ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #31
root flash de rom enfin la totale quoi :mrgreen:
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #32
tu fait sa comment ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #33
tu regardes la section s3 tutoriels et ensuite quand tu es rooté tu regardes dans roms et roms custom tu en choisis une et tu suis le tuto ;)
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #34
jvé voir sa alors ^^ tora plus de batterie ducoup si tu vire tout le surplu lol deja qu'il tient 10H a ske jai vu cest pas mal.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #35
oui et ensuite suivant le kernel que tu as tu tu as aussi pleins de réglages a faire pour la batterie
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #36
c'est quoi le kernel ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #37
le noyau si tu préfère c'est un peu comme le Dos sur ton pc il relie le système au matos ;)
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #38
ah ok je comprend mieux^^ technique tout sa
 
M

Membre supprimé 3065

  • #39
si ça te plait un peu tu y viendra vite ne t'en fais pas ;)
 
G

galaxy-s2

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
23
Points
0
  • #40
sa me semble compliqué pr linstant mais c vrai que jvé aller me renseigner c'est interessant.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #41
au début c'est pas évident je te l'accorde
 

Sujets en relation

Haut Bas