Samsung Galaxy J7 pro n'ayant pas été rooter mais refuse de faire la mise à jour.

  • Auteur de la discussion blondetromaric
  • Date de début
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
Salut Je suis Blondet
Veillez m'excuser mais je me retrouve dans un cas similaire.
J'ai Galaxy J7 pro qui me dit que mon système d'exploitation à été modifié cela m'empêche de faire la mise a jour du système.
J'ai utilisé Knox statut j'ai constaté que le téléphone n'est pas rooter.
Je vous remercie d'avoir lu ma préoccupation tout en espérant que vous allez m'aider.

Screenshot_20200317-014052.png
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 633
Points
113
Salut,
Ton tél n'est pas prévu pour la France.
Installes PhoneInfo (lien dans ma signature) et posts une capture des onglets :
- Général
- Code CSC
- Firmware
 
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
Excusez-moi modérateur je ne sais pas où cliquer pour lien
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 317
Points
113
Salut,
Il s'appelle Texas , dans sa signature que tu vois depuis un navigateur pc, il y a le lien pour télécharger Phone info.
A plus
 
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
Merci Spat
J'ai téléchargé l'application mais après installation elle refuse d'exécuter mon écran reste Blanc et rien
 
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
Voici ce que j'ai pu avoir comme information
Screenshot_20200315-183320.png
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 633
Points
113
Étonnant que PhoneInfo ne se lance pas :unsure:
Quoiqu'il en soit, et si c'est bien un J730GM, il n'est pas prévu pour le marché Français :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
J'ai Galaxy J7 pro qui me dit que mon système d'exploitation à été modifié
Et la modification a été faite pour qu'il fonctionne en France car aucune rom Française n'existe pour ce modèle.
Donc pas de mise à jour.
 
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
J'ai réinitialisé le téléphone et j'ai vu une interface inhabituelle trwp recovery
 
Dernière édition par un modérateur:
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
Étonnant que PhoneInfo ne se lance pas :unsure:
Quoiqu'il en soit, et si c'est bien un J730GM, il n'est pas prévu pour le marché Français :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et la modification a été faite pour qu'il fonctionne en France car aucune rom Française n'existe pour ce modèle.
Donc pas de mise à jour.
Texas2607 je suis en Côte d'Ivoire et je voudrais flasher mon téléphone mais je veux une Rom qui sera capable de fonctionner avec les opérateurs d'ici.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 633
Points
113
Salut,
Relis mon message en post #8. Ton tel fonctionne actuellement donc laisse le tel quel.
 
blondetromaric

blondetromaric

Membre
Inscrit
30 Janvier 2016
Messages
7
Points
1
Merci énormément pour ton aide j'ai pu flasher le téléphone. Et sa fonctionne très bien
 

Haut Bas