samsung galaxy grand neo(GT-i9060) reste allumé sur le logo samsung

  • Auteur de la discussion jorexdroid
  • Date de début
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #1
bonjour la famille svp aidez moi
j'aifais une manippoue rendre ma carte sd en memoire du telephone
après redemarage mon samsung galaxy grand neo(GT-i9060) reste allumé sur le logo samsung.
merci d'avance.
 
B

Baudibaud

Membre
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
3
Points
1
  • #2
Salut !

La même chose est arrivée pour mon Samsung YP-GS1, et j'étais parvenu à le faire débugger en flashant la ROM grâce à Odin 3.09, alors après ce n'est pas le même modèle et le mien est sous Android 2.3 mais cela pourrait être une piste :super:

Je crois que tu trouveras quelques trucs en tapant "Odin 3.09 Samsung" avec ton modèle, bon courage :hello:
 
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #3
merci bien de m'avoir répondu .
et aussi merci pour ton astuce
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #4
Bonjour,

Si tu souhaites (ré)installer ton Firmware, dernier disponible I9060XXUAO1 PHE
 
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #5
merci bien pour la room .j'ai fais la manip appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour redémarrer votre smartphone en mode download. mais c'est tous le contenu es en chinois .comment faire pour continuer .
merci d'avance
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #6
Qu'affiche ton Grand Neo ?
 
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #7
un menu et tout es en chinois
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #8
Cela send la copie, clone ?!

Pourrais tu poster un Screenshot, copie d'écran ?

Si non, qu'est il inscrit sous la batterie à l'intérieur du Neo !

Ne postes pas L'IMEI ❗
 
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #9
oui oui . mais dis tu as un skype ou facebook comme ça sa serra plus facile
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #10
Les informations pourrais être utile à un autre membre.
 
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #11
oui c'est vrai tu as raison . je donne mon facebook ou c'est toi ?
comme ca je t'envoie la capture d'écran
 
J

jorexdroid

Membre
Inscrit
24 Mars 2016
Messages
9
Points
0
  • #12
coucou je suis toujours bloqué au démarrage sur samsung et sa bouge plus stp aide moi
 

Sujets en relation

Haut Bas