Samsung galaxy Grand GT duos i9082 ne détecte pas les Puces, réseau mobile non disponible

yabross

yabross

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
66
Points
6
Salut tout monde, j'ai besoin d'un coup de main, Mon Samsung galaxy Grand GT duos i9082 ne détecte pas les Puces et affiche réseau mobile non disponible, à la place du signe de réseau en haut il y a un Rond avec un tirai au milieu, en plus de cela il affiche la pub de Samsung galaxy Grand GT duos i9082 chaque fois que je ne touche pas l’écran? Merci d'avance

Samsung galaxy Grand GT duos i9082,
version Android 4.1.2,
version de la bande de base I9082XXXMA4_LLK,
version kernel 3.0.31 -784631
[email protected] #1
SMP PREEMPT FRI JAN 18 16:06:20 KST 2013
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Salut

Quel est ton opérateur?
 
yabross

yabross

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
66
Points
6
Salut, mon opérateur c'est Airtel Gabon, merci
 
yabross

yabross

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
66
Points
6
Salut jusqu'à présente personne pour m'aider, je vous donne plus d'info sur le telephone
Juste en bas de la batterie il est écrit :

- LiVE DEMO UNIT
- MODEL : GT-I9082X
- SSN : I9082XGSMH
- CE0168
- NOT FOR SALE
- S/N RV2D103J6MX

Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Salut

Live demo unit ... Il semblerait qu'il soit en mode demo, comme ces téléphones que l'on trouve dans les boutiques .En plus la mention Not for Sale indique "pas a vendre" donc affaire très bizarre.
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 591
Points
113
a mon avis ton tel n'est pas équipé pour faire tel :wink:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 959
Points
63
Mouais, peux tu nous donner les circonstances de l'achat et le lieu où tu résides stp ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 177
Points
83
Salut,

Je confirme, il n'y a pas de module 3G sur ces périphériques.
Ils sont parfois vendus sous le manteau (ou disposés sous le manteau soi-même :roll: )

Il y a un semblant de réponse ici, mais qui n'a pas encore été développé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 959
Points
63
Toujours présent notre ami ?
 
yabross

yabross

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
66
Points
6
salut tout monde, excusez moi pour le retard, je l'ais payé dans un magasin au Gabon précisément à Libreville, merci pour toute vos réponse.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Je penses que tu t'es fait arnaqué...
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
38
Salut

Si tu connais le marchand alors fais toi rembourser 8/
 
yabross

yabross

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
66
Points
6
Si je comprend impossible de faire marcher les puces, bon merci pour toute vos réponses, c'est frère qui m'a vendu demain je vais le voir pour essayer de changer avec un autre, merci
 
O

ouzbebe

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
25
Points
1
je la meme probleme le phone d'un clien j voudre simplement savoir si ya possiblite de desactiver le mode demo
 
Haut Bas