Samsung Galaxy Core G4 SM-G386F

Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
Bonjour,

Je ne trouve pas les tuto, mods, recovery, root du Samsung Galaxy Core 4G-SMG386F.

Pouvez vous me guidez ?

Merci beaucoup
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Bonjour

Pour l'instant, il n'y a pas de section pour le Core 4g
Le root est dispo ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Pas pour le moment. Mais tu peux chercher si tu le souhaites
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
TARDIS a dit:
Pas pour le moment. Mais tu peux chercher si tu le souhaites
Un autre truc HS: Quand on désinstalle une application, es'que il a toujours des traces sur le téléphone?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
En général, le dossier de destination et certainement quelques données (cache, données partagées avec d'autres applis).
C'est pour cette raison qu'on preconise souvent un full wipe ;)
 
K

kikidamour83

Membre
Inscrit
3 Février 2015
Messages
1
Points
0
bonjour comment puis je réinitialiser mon Samsung galaxy core G4 :roll: merci de vos réponses
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Bonjour

Il suffit de faire un wipe data depuis le recovery. Cela effacera tout.
 
P

ph82

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
6
Points
0
Tardis a dit:
Bonjour

Il suffit de faire un wipe data depuis le recovery. Cela effacera tout.
Bonjour,
Peux-tu détailler pour un débutant ?
merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Phone éteint, appuie simultanément sur volume haut+home+power jusqu'à apparition du recovery.
Navigue ensuite avec les touches volumes jusqu'à wipe data/reset factory puis valide avec power. Idem ensuite sur reset.
 
P

ph82

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
6
Points
0
Merci bien pour ta réponse.
Mais cela ne donne rien pour moi; je bascule direct en démarrage en boucle sur le logo-ecran-noir-vibreur.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Lâche les boutons quand tu vois apparaître les lignes bleues en haut ;)
 
P

ph82

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
6
Points
0
rien de tel n'apparait
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Alors, c'est que tu fais mal la manip.
 
P

ph82

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
6
Points
0
Rien a faire,
merci quand même pour ton aide.
Cordialement ,
Pierre
 

Haut Bas