Samsung flow knox 0x1

  • Auteur de la discussion hassanleboss
  • Date de début
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
#1
Bonjour a tous
Je souhaite savoir si il existe une methode pour faire fonctionner samsung flow avec knox 0x1 ?
J'ai essayer avec magisk hide mais cela ne marche pas
Merci bon dimanche [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 972
Points
63
#2
Bonjour

Selon moi, c'est mort. C'est comme pour folder secure : avec knox à 0x1, c'est cuit.
 
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
#3
Tardis a dit:
Bonjour

Selon moi, c'est mort. C'est comme pour folder secure : avec knox à 0x1, c'est cuit.
D'accord
Merci bon dimanche
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 972
Points
63
#4
Bon dimanche également
 
P

pierrenk

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
2
Points
1
#5
essaie d'installer une ancienne rom (Android 6) et ensuite faire les mises à jours OTA. mon Knox est à 1 et j'arrive à ouvrir "Samsung Flow" sans Root.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
10 972
Points
113
#6
Salut,

@Pierrenk, répondre en donnant une solution éventuelle, c'est génial. Avec la politesse, c'est mieux.
 
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
#7
Bonjour
Mais c'est toujours possible de downgrade a android 6 ? Ca risque pas de bloquer a cause du bootloader ?
Sur android 6.0 s-health ne verifie pas le knox ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 972
Points
63
#8
Salut
Oui, ça risque de coincer même avec une 4 fichiers. Je vois pas l'intérêt de la manoeuvre.
 

Haut Bas