Samsung flow knox 0x1

  • Auteur de la discussion hassanleboss
  • Date de début
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
Bonjour a tous
Je souhaite savoir si il existe une methode pour faire fonctionner samsung flow avec knox 0x1 ?
J'ai essayer avec magisk hide mais cela ne marche pas
Merci bon dimanche [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Bonjour

Selon moi, c'est mort. C'est comme pour folder secure : avec knox à 0x1, c'est cuit.
 
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
Tardis a dit:
Bonjour

Selon moi, c'est mort. C'est comme pour folder secure : avec knox à 0x1, c'est cuit.
D'accord
Merci bon dimanche
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Bon dimanche également
 
P

pierrenk

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
2
Points
1
essaie d'installer une ancienne rom (Android 6) et ensuite faire les mises à jours OTA. mon Knox est à 1 et j'arrive à ouvrir "Samsung Flow" sans Root.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 580
Points
113
Salut,

@Pierrenk, répondre en donnant une solution éventuelle, c'est génial. Avec la politesse, c'est mieux.
 
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
Bonjour
Mais c'est toujours possible de downgrade a android 6 ? Ca risque pas de bloquer a cause du bootloader ?
Sur android 6.0 s-health ne verifie pas le knox ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Salut
Oui, ça risque de coincer même avec une 4 fichiers. Je vois pas l'intérêt de la manoeuvre.
 
Haut Bas