Sammobile HS ?

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 825
Points
113
Salut les z'amis,
Est ce que vous arrivez à faire une recherche sur Sammobile ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

De mon coté le site est out depuis hier.
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
441
Points
18
Bonjour,je suis sur la page je tape mon modèle je clic rien .
J'ai rafraîchissement qui bug
Sous chrome aussi je vais faire Firefox
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 476
Points
113
Salut

Pas de souci de mon côté avec chrome.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 825
Points
113
Chrome et Firefox de mon coté et même chose.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 476
Points
113
Je viens de tester avec Firefox, pas de souci.
 
Lulu-06

Lulu-06

Membre
Inscrit
8 Novembre 2015
Messages
215
Points
28
Bonjour ,

Quelques bugs hier dû a certains changements , ils regroupes sur la même page les différents modèles :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, si c'est bien cela :unsure: .

EDIT: CHECK UPDATE ne marche chez moi : Firefox
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 706
Points
113
Salut Fred et tous

Pas de soucis chez moi sur firefox Pc et chrome phone

@+
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
441
Points
18
Essaie sur de navigateur Firefox et chrome page ok pas moyen de rechercher rom officiel pour mon S7 edge , je tape SM-G935F country France je clic bouon orange rien se passe.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 825
Points
113
Je viens de tester Chrome sur mon tél et idem, pas de "liste" lorsque je rempli le modèle, idem pour la région et le bouton est inopérant.
Pourtant cela fonctionne chez Mario et Micka.
Bizarre vous avez dit bizarre.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 706
Points
113
Autant pour moi Fred

Lorsque je fais depuis la page que tu as mis un lien 1er post, rien ne se passe pour la recherche

Par contre je peux accéder aux page d'un modèle défini ( s10+ en l'occurrence)
 
Lulu-06

Lulu-06

Membre
Inscrit
8 Novembre 2015
Messages
215
Points
28
Via ce lien oui :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, hier j'ai eu quelques bugs chez eux et depuis ce matin via phone Info+ via un Note10 la recherche Firmware = message d'erreur.... , il y a un changement chez sammobile.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
8 300
Points
113
Salut,
Ils sont peut-être entrain de mettre à jour un serveur ou autre ?
A plus
 
Haut Bas