s7 edge G935O (recuperer le reseau)

  • Auteur de la discussion soleil007
  • Date de début
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
191
Points
18
  • #1
salut les amis et il possible de perdre le reseau base band en reinitialisant le mobile , car j'ai plus de réseau avec le rond barré pourtant dans paramètres réseau j ai bien le réseau free d indiqué mais impossible non plus de chercher le réseau manuellement ou automatiquement
 
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
191
Points
18
  • #2
salut moi aussi j ai pas de réseau mais un rond barré , peux tu m.'aider pour me donner le bon twrp et la rom officiel à flasher avec odin , je te montre des screem shot
Screenshot_20200816-205519.jpeg
Screenshot_20200816-205530.jpeg
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20200816-205534.jpeg
    Screenshot_20200816-205534.jpeg
    44.1 KB · Affichages: 18
Dernière édition:
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
191
Points
18
  • #3
voici le screem général
Screenshot_20200816-205515.jpeg
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 967
Points
113
  • #4
Re
@soleil007

Tu trouveras ton firmware ici

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Par contre, version chinoise, je me demande si ton tel va refonctionner....

Pas de twrp.
 
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
191
Points
18
  • #5
ben écoute si ça ne fonctionne pas je vais mettre une autre carte mère
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 264
Points
113
  • #6
Bonjour
j'ai déplacé les messages qui se trouvaient dans
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Sujets en relation

Haut Bas