s6 edge plus qui ne fais que de redémarrer en utilisation intensive

playa77176

playa77176

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
554
Points
16
#1
bonjour a tous j'ai le galaxy s6 edge + de ma femme qui es revenue de samsung pour une réparation d'écran cassé, mais depuis que je l'ai récupéré il ne fais que de redémarrer et m'affiche tout un tas d'application qui ont cessé de fonctionner et lors d'une utilisation intensive il redémarre comment puis je savoir si c'est problème logiciel ou matériel. merci d'avance a ceux qui pourront m'aider
 
playa77176

playa77176

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
554
Points
16
#3
Merci de ta réponse, j'ai déjà installé la dernière rom officiel mais sa n'a rien changé
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 521
Points
38
#4
Bonjour

Ramène le au sav.

La rom que tu as flashé c'était une 1 fichier ou une 4 fichiers ?
 
playa77176

playa77176

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
554
Points
16
#5
C'était une rom 1 fichier
J'essaie justement de trouver la rom en 4 fichiers pour essayer

Mais la dernière rom j'ai l'impression qu'elle n'est pas disponible en 4 fichier je sais pas si je peux prendre une version en dessous sans risquer le brick
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 521
Points
38
#8
Je viens d'essayer, avec XEF, cela me trouve bien la dernière rom.
 
playa77176

playa77176

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
554
Points
16
#9
playa77176

playa77176

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
554
Points
16
#12
mario53 a dit:
Ramène le au SAV le travail doit être garantis.
Oui c'est ce que je vais faire mais je pense qu'il vont me faire payer vu que à la base je l'ai envoyé pour un changement d'écran.
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 521
Points
38
#13
playa77176 a dit:
Oui c'est ce que je vais faire mais je pense qu'il vont me faire payer vu que à la base je l'ai envoyé pour un changement d'écran.
Bonjour

Mais à la base excepté l'écran ton téléphone n'avait pas de soucis.
 
playa77176

playa77176

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
554
Points
16
#14
mario53 a dit:
playa77176 a dit:
Oui c'est ce que je vais faire mais je pense qu'il vont me faire payer vu que à la base je l'ai envoyé pour un changement d'écran.
Bonjour

Mais à la base excepté l'écran ton téléphone n'avait pas de soucis.
Non il n'avais pas de souci à la base
 

Sujets en relation

Haut Bas