S4 Copie Emirats

  • Auteur de la discussion Mohamed-geek
  • Date de début
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Bonjour chéres phonandroideurs(ses)

je compte m’acheter un s4 inchallah bientôt et on naviguant sur le web et faisant des recherches j'ai remarqué qu'il existe une copie ce qu'on appelle high copie c'est une super copie de Emirats alors comme tout le monde j veux pas me faire arnaquer veuillez m'aider s'il vous plait comment je pourrais reconnaître que c'est un vrai ou un faux s4 surtout que la copie de Emirats ressemble au vrai on a toute les fonctionnalité qu'on trouve sur un vrai s4 ( air gesture,air view ,smart scroll.....)

Merci Cordialement
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
salut,tu installe cpu-z dessus et tu compares le résultat avec la fiche technique du vrai :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Fred a dit:
salut,tu installe cpu-z dessus et tu compares le résultat avec la fiche technique du vrai :wink:
Salut Fred merci pour l'idée mais si tu l’achètes dehors tu n'as pas de connexion par exemple pour télécharger l'appli....
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
comment ça dehors? tu veux dire a quelqu'un en occasion? si c'est bien ça,la personne qui te le vends a sa connexion avec sa sim
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
pas d'occasion " neuf " avec emballage
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
ah ok,alors je ne connais pas bien la loi de chez toi,mais en France tu peux rapporter le produit dans la semaine si tu n'es pas satisfais.
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
je vois Fred mais la c'est chez quelqu’un de particulier tu vois?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
alors a part l'ouvrir et installer l'appli je vois pas comment tu peux faire autrement sad
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Ok Fred merci bc bc pr ton aide
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
avec plaisir,mais fais attention,car tu as beaucoup de chances de tomber sur un faux :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
lol j'espere que jv pas me faire arnaquer
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
préviens ton vendeur que tu reviendras si c'est un faux :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Dak je te met au courant dé que je l'aurais inchaaAllah dak? j'aurais besoin de l'aide pr les premières utilisations...surtout pour avoir une bonne autonomie au futur
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
il y aura toujours du ,monde ici ne t'en fais pas :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Heureusement!!
Fred je l'es mon nv smartphone dois-je poster des question dans un nouveau topic??
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
non continues ici,alors tu as mis cpu-z ?
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
non je l'es acheté chez un revendeur mais depuis le pack accessoires l'allumage et tout j'ai reconnu qu'il était un original
c'est un modèle Marroc Fred j'ai besoin de vos conseil la je l'es allumé hier aprem la batterie était a moitié j'ai pas mis en charge pour savoir si j'att jusqu’à ce qu'il se décharge...puis remettre en charge éteint....puis en me connectant avec mon compte google des mises ajour d'app ce sont démarrer automatiquement puis je vois un message que j peux pas utilisé "google+ - maps ...tout les app Google jusqu’à ce que je mets ajour cette application "Services Google Play" le problème c'est que j'ai remarqué dans les commentaires sur cette app que les utilisateur ont eu des problème de batterie après avoir mis cette mise a jour...puis la batterie la elle est a 21% ...VOs conseils mercid'avances
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
tu peux faire les mises a jour,et laisse ta batterie se charger a fond maintenant
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
pas la peine d'avoir peur du "Services Google Play"??
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
bah non si tu les as pas tu auras quelques applis qui ne fonctionneront pas
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
exactement c'est ce qui se passe maintenant, j vais le mettre a jour et j vais voir si ca va changer la consommation ou pas.. Merci Fred d'être là
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
pas de quoi :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Bonne journée
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
merci a toi aussi :D
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Merci bigsmile
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Fred une nouvelle question :D

dans les paramatres affichage on trouve
Tons écran auto.
Economiser de l'énergie en ajustant le ton de l'écran a la fonction de l'analyse des images " c'est coché"

je décoche ou je le laisse?c'est utile?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
tu peux le laisser et voir par la suite l'impact sur la consommation
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Ah d'accord merci dis moi s'il te plait ou j peux trouver un logo pour mon profil sur le forum?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
tu mets celui que tu veux a partir du moment ou tu respecte les dimensions largeur 150 pixels et 130 en hauteur :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
c'est ces dimensions que je trouves pas :?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
utilises un programme comme paint par exemple pour les redimensionner
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
aaah voila bravo :wink:
 
M

Mohamed-geek

Membre
Inscrit
30 Mai 2014
Messages
48
Points
0
Merci Fred c'est grâce a toi que j'ai pu arriver
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 956
Points
113
de rien c'est avec plaisir :wink:
 
Haut Bas