[S4-App] S-Translator [Traducteur] ( zip flashable CWM/TWRP )

  • Auteur de la discussion thierry759
  • Date de début
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 915
Points
0
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Comment avoir le S-Translator du S4 ?

Rien de plus simple !

1ère étape :: téléchargez le ZIP :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2e étape : Redémarrez en mode Recovery et installez le zip

3e étape : Essayez d'ouvrir l'application S-Translator, il va probablement vous demander de vous connecter à votre compte Samsung. * Allez-y et ouvrez une session ou inscrivez-vous pour un compte si vous n'en avez pas déjà un.

4e étape :il n'y a plus qu'a !


N'oubliez pas de faire un Nandroid Backup avant toute chose ! Vous êtes prévenus ...


Merci a Zeuscluts
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 487
Points
0
Bonjour et merci pour le partage wink wink
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 915
Points
0
avec plaisir ! ;-)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Salut la tu tester :?: :?:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 915
Points
0
Non puisque pas besoin ...

Pourquoi il ne marche pas ?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Non fonctionne pas quand tu parle pour traduire il dit toujours voix non reconnu .
J'avais déjà essayé avec l'apk et le résultat est le même
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 061
Points
0
Faut peut-être parler plus fort :lol:
Sujet déplacé en Trucs & astuces.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Wé ou peut êtres qu'il faut installer un sonotone aux Note 2 :lol: :lol:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 915
Points
0
Lien mis a jour !

Le problème est que le dev devait être absent car plus de réponse.

Normalement ça fonctionne, même pour la France.
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
salut
merci pour le partage ;)

ça marche bien? des retours?
j'aurais bien aimer testé :)
en faite j'ai déjà
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui fonctionnent pas mal ;)
mais cela prend pas mal de place selon les langues choisie j'en avais 6
et bouffe pas mal de mémoire ram aussi !
j'installe le zip la racine de la sdcard?
je pense que oui mais dans le doute je demande ;)

edit 1 : j'ai mis le fichier dans :Ordinateur\GT-N7100\Phone
je vient d'essayer de l'installer depuis le CWM , et j'ai le message suivant : installation aborted.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Je confirme marche pas même avec le compte Samsung de configurer.
La seule chose qui fait c'est de parler les mots que l'on écrit comme un con :lol::lol::lol::!::!:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut izi chez moi j'en ai un qui fonctionne. J'essaie de mettre ça en ligne pour ces prochains jours. :wink:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Oui mes pas sur note 2 toi c'est S3 non ;)
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
salut ;)

merci Scumpi ;)

j’attends les retours de IZI_xav avec impatience :twisted: :lol:
;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
J'attends aussi :wink:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Bon j'ai flasher le zip du tuto est j'ai eu droit a un gros FAILED avec le droid ventre ouvert donc ne passe pas du tous pour moi en tous cas wink wink

@ Scumpi c'est quoi la différence avec ton fichier je l'ai dl mes j'attends ta réponse :roll:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Je pense qu'il n'y en a pas mais essaye quand même. j'ai oublié de préciser : Pour ceux et celles qui ont des problèmes notamment des FC suivez ces indications et faites moi part de vos retours (positifs ou non)

1 Redémarrer en recovery
2 Faites un Wipe Cache partition puis un Wipe Dalvik Cache
3 Flashez le S-translator.zip
4 Refaites un Wipe Dalvik Cache
5 Reboot systemen et profitez
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
IZI :mrgreen: :lol:
;-)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Scumpi a dit:
Je pense qu'il n'y en a pas mais essaye quand même. j'ai oublié de préciser : Pour ceux et celles qui ont des problèmes notamment des FC suivez ces indications et faites moi part de vos retours (positifs ou non)

1 Redémarrer en recovery
2 Faites un Wipe Cache partition puis un Wipe Dalvik Cache
3 Flashez le S-translator.zip
4 Refaites un Wipe Dalvik Cache
5 Reboot systemen et profitez

Salut tu as restreint ton blase ou je me fait un idée :?: :?: :mrgreen:
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
ca marche! :)
Par contre je peut choisir la langue qui est a traduire,
mais pour celle de sortie il n'y a que l'anglais ( version england/version américaine )
Dommage :-(
a moins qu'on puisse changer cela?
;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
J'ai pas trop étudié la chose mais oui je pense que cela est possible...Teste et dis nous...

Par avance merci ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut tu as restreint ton blase ou je me fait un idée :?: :?: :mrgreen:

Je l'ai bien restreint !! Tu ne perds pas la tête non !!! :D ;)

Double posts Ouppss Désolé :?
 
Crazy67

Crazy67

Membre
Inscrit
10 Février 2013
Messages
348
Points
0
franchement je trouve ça pas mal! ;)

je vient de remarquer que ci tu met le chinois comme langue en haut,
en bas tu pourra choisir le coréen et le japonais en plus de l'anglais,

mais j'ai fait le tour pour voir ci d'autres langues étais dispo une fois qu'on change la langue en haut et rien d'autre,

je me demande si ça fonctionne en téléchargent plus de langue dans les paramètres/langues et saisie/sortie de synthèse vocale/ moteur de synthèse vocale google/installer les données vocales?
tu en pense quoi?

une appli du S4 qui est plutôt sympa c'est le Sound Shot,
ta pas ça qui traine par azzar :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Je pense que pour avoir toutes les langues déja installé cela ne fonctionnera pas... Pour l'appli j'ai pas ça sous le bras ...Sorry ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
8 005
Points
0
Desolé moi non plus je ne les pas en magasin ;)
De plus je narrive pas à l'installer ce foutu
Translggrrrrrrr :twisted::twisted::twisted:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Desolé moi non plus je ne les pas en magasin ;)
De plus je narrive pas à l'installer ce foutu
Translggrrrrrrr :twisted::twisted::twisted:

Le translator du s4 c'est juste pour s'la péter un peu quoi...sachant qu'il sera sans doute porté dans une prochaine mise à jour (5,6 mois...)
Sinon google traducteur est très bien fait aussi :lol: :lol: :lol:

Ps : En plus je le trouve super sans rire ;)
 

Haut Bas