S3 i9305 bloqué, plus de son, plus de micro et réseau aléatoire.

  • Auteur de la discussion michca60
  • Date de début
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #1
Bonjour
je lance un sos car j'ai bloqué mon mobile galaxy s3 i9305 4g
je n'avais plus de son et micro et un réseau trés aléatoire
j'ai telechargé odin et une rom officielle : I9305XXUEMKC_I9305XEFEMK1_I9305XXUEMK1_HOME.tar.md5
l'opération avec odin a 5 secondes de la fin a indiqué FAIL et puis plus rien
je peux mettre en mode download mais pas recoverie
je ne connais pas trop le vocabulaire technique
que puis je faire pour réparer mon mobile svp ?
Michel sealed
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #2
Re: i9305 bloqué

Salut,retente le coup et si tu as encore un fail,fais un screen de odin. :wink:
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #3
Re: i9305 bloqué

ok je retente et je met un screen
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #4
Re: i9305 bloqué

Au pire change de câble et de port usb si tu peux.
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #5
Re: i9305 bloqué

voila même résultat ça passe pas
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #6
Re: i9305 bloqué

Le screen ?
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #7
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #8
Re: i9305 bloqué

j'essais sur un autre port mais je n'ai pas d'autre cordon
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #9
Re: i9305 bloqué

tu as pas le haut du texte de odin ? ou la fenêtre entière si tu peux
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #10
Re: i9305 bloqué

meme résultat sur un autre port usb
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #11
Re: i9305 bloqué

Essayes de retélécharger le fichier ou prends en un autre
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #12
Re: i9305 bloqué

retelechargé je l'ai deja fait
un autre je sais pas quoi prendre si tu peux m'aider
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #14
Re: i9305 bloqué

J'ai le même problème je réessaye et je vous dit quoi merci de l'aide en tout cas
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #15
Re: i9305 bloqué

c'est une épidémie ? :lol:
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #16
Re: i9305 bloqué

je pense bien ahah
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #17
Re: i9305 bloqué

ça remarche merci mec!
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #18
Re: i9305 bloqué

Ah nikel,on enraye un peu l'épidémie :lol:
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #19
Re: i9305 bloqué

tu n'aurais pas d'autres ROM que celles ci à installer via ODIN? car impossible d'en installer en mode recovery :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #20
Re: i9305 bloqué

je comprends pas bien ta question la ? roll
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #21
Re: i9305 bloqué

bah je cherche des roms installable par odin si ça existe? car j'arrive pas en mode recovery
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #22
Re: i9305 bloqué

celle que je t'ai donné c'est avec odin pas en recovery
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #23
Re: i9305 bloqué

Fred a dit:
celle que je t'ai donné c'est avec odin pas en recovery

Oui mais le play store ne marche pas cela me met une erreur
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #24
Re: i9305 bloqué

ah? bizarre ,toutes les officielles sont ici [LIEN SUPPRIMÉ]
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #25
Re: i9305 bloqué

merci Fred je vais essayer je te tiens au jus mais je crois que c le même :(
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #26
Re: i9305 bloqué

super Fred tu es un big boss celui la est passé il faut que j'essais maintenant
merci beaucoup
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #27
Re: i9305 bloqué

par contre toujours reseau aléatoire
pas de son et micro
mais j'ai du son si je met youtube par exemple en wifi pfffff
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #28
Re: i9305 bloqué

Fais un full wipe data et système et reflashe la rom.
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #29
Re: i9305 bloqué

le wipe je sait faire le flash consiste en quoi ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #30
Re: i9305 bloqué

a ce que tu as fait avec odin :lol:
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #31
Re: i9305 bloqué

ok j'y vais
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #32
Re: i9305 bloqué

reseau toujours instable et pas de son /micro :)))))
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #33
Re: i9305 bloqué

Il a un coup dans le casque ton tel c'est pas possible :shock:
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #34
Re: i9305 bloqué

j'ai l'impression ça doit etre matériel
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #35
Re: i9305 bloqué

Sinon prends une autre ROM et essayes
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #36
Re: i9305 bloqué

oui mais la quelle
j'ai remarqué aussi que même en Français de France mon clavier est qwerty !
y a que Polonais et Uk dans les paramétres clavier :pleur4:
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #38
ok j'essais
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #39
le clavier c bon
pas de son ni micro reseau pareil je pense que c'est mort
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #40
il a quel age ton tel?
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #41
je sais pas je l'ai acheté d'occase ,je l'ai prété et il est revenu comme ça et avec la vitre félé
que c'est il passé ? mystére
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #42
il est tombé et certainement un composant ou une nappe qui est cassée.
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #43
surement
le lecteur sim ne peut pas etre en cause ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #44
il l'a voit ou pas?
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #45
oui
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #46
alors c'est bon,au pire essayes en une autre mais je doute.
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #47
je vais le laisser de coté pour les piéces merci de ton aide a bientôt
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #48
pas de quoi et désolé pour toi. sad
 
N

NicolasJ059

Membre
Inscrit
3 Mars 2015
Messages
7
Points
0
  • #49
salut j'ai un problème avec l'APN surement ça me met en itinérence
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #50
regardes ici pour les apn [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Haut Bas