S3 Firmware Upgrade Fail... Odin ne débloque pas..... HELP ! photos inside

  • Auteur de la discussion powerfab
  • Date de début
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #1
Bonjour a tous !!!

Voilà je sollicite votre aide,
j'ai récupérer pour une poignée de figue un S3 qui bloque là

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ca parait classique mais non j'ai essayé les différents tuto trouvé sur le net et le forum évidemment mais rien...

J'arrive a rien avec Odin, j'ai le bon firmawre télécharger sur sammobile, j'ai un PIT d'origine aussi mais rien ne marche....
Odin n'arrive pas a flasher le tél....
J'ai pas accès au mode recorvery
Le Odin mode me dit ça voir si dessous

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Apparement il est plus d'origine.....

Je vous remercie d'avance pour votre aide.
J'aimerai le récupérer pour l'offrir.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #2
Salut,
C'est bien le 9300?
Ton phone est bien reconnu par odin ? Case jaune ou bleue allumée à gauche ?
 
P

promethee23

Membre
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
55
Points
6
  • #3
Bonsoir,

Quelle erreur indique ODIN ?
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #4
Oui mon téléphone est le 9300
Il est reconnu sous Ordinateur
Quand j essai de le flasher avec une rom officiel il me dit PIT error... Ou pas de partitions PIT je crois.
J ai télécharger le PIT officiel ça marche pas non plus.....
Merci d'avance avance
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #5
Hello powerfab,

Ta essayer de flasher le fichier pit + rom avec odin ?
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #6
Hello taboo
Et oui j'ai essayé...
Ce qui m'intrigue c'est le odin mode il indique qu'une rom custom est installé si j'ai bien compris ?
Un Jig m'aiderai ou pas ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #7
Euh... tiboo ça m'ira très bien :D

Si tu as accès au mode download par les combinaisons le JIG ne te servira à rien.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #8
Hello Tiboo ;-)

Désolé du retard.
Avant de flasher avec le pit, il faudrait faire les wipes.
Enlevé ta batterie un instant et la remettre en maintenant vol+/power.
Tu as un recovery custom ?
Quelle version ton phone ? 8, 16, 32Go ? (pour le pit)
Pour le fait que odin t'indique custom Rom, ce n'est pas un problème.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #9
Re: Re : S3 Firmware Upgrade Fail... Odin ne débloque pas..... HELP ! photos inside

Angryschtroumph a dit:
Hello Tiboo ;-)
Avant de flasher avec le pit, il faudrait faire les wipes.

C'est pas faux.

Y'a pas de mal pour le retard ont peu pas être partout :D
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #10
Angryschtroumph a dit:
Hello Tiboo ;-)

Désolé du retard.
Avant de flasher avec le pit, il faudrait faire les wipes.
Enlevé ta batterie un instant et la remettre en maintenant vol+/power.
Tu as un recovery custom ?
Quelle version ton phone ? 8, 16, 32Go ? (pour le pit)
Pour le fait que odin t'indique custom Rom, ce n'est pas un problème.
Merci pour ta réponse le problème c'est que j'arrive pas à accéder à ce menu le téléphone reste sur l'image que j'ai posté en premier.
En tout cas merci de votre aide je me sens moins seul ^^
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #11
Salut,
Des fois, Il faut insister, tu dois y rentrer.
En attendant, Regardes pour récupérer ton pit. Fais attention les pits sont différents suivant le 16 ou le 32Go.
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #12
J'ai bien le pit pour le 16go
bon je vais forcer pour le recorvery....
j'esssaie le oneclick unbrick mais il ne détect pas le phone ?!?§?!!!
bizarre Odin le trouve
com:3 en bleue
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #13
Je ne t'ai pas oublié,
Je cherche une solution puisque tu n'arrive pas à rentrer sur ton recovery.
N'essaie pas toutes les solutions hasardeuses que tu pourrais trouver.
Patience, ou va trouver [emoji6]
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #14
Merci vous etes au top !!!
j'aimerai l'offrir a ma fille ça lui fera plaisir.
J'ai essayé avec oneclick unbrick mais il détecte pas le téléphone....
Allez je vais y passer l'aprem desssus on c'est jamais :vieux-smiley:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #15
Salut
Qu'elle verssion de odin utilises tu ?
Flash que le pit avec odin !
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #16
Odin 3.09
Le Pit seul j'arrive pas non plus...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #17
Ah, chaud !
T'es pilotes samsung sont à jour ?
Tu as pas kies d'installée dur ton pc ??

Édit : odin te donne un méssage d'erreur ??
Tu utilises bien un câble de synchronisation ?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 523
Points
38
  • #18
:hello: pour le suivit :wink:
 
luizon

luizon

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
3 471
Points
38
  • #19
Attention à ton câble , déjà rencontré ce soucis de softbrick avec mon S3 . Depuis je le flash avec celui du S4.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #20
Re le feneck [emoji6]

Attends 2 secondes, j'ai une autre solution dont j'ai fait part chez nous. J'attends une confirmation car de toute façon je suis à peu près convaincu que c'est celle de la dernière chance...
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #21
Je viens de desinstaller Kies et les pilotes qui aurait un lien pour les bon pilotes ?

Malheureusement j'ai eut le tél sans le câble d'origine,
ça s'achète je suppose ?
pire des cas un Jtag ça marchera ?
Mais ça parait dingue qu'on ne puisse pas reflasher un tél...
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #22
Angryschtroumph a dit:
Re le feneck [emoji6]

Attends 2 secondes, j'ai une autre solution dont j'ai fait part chez nous. J'attends une confirmation car de toute façon je suis à peu près convaincu que c'est celle de la dernière chance...

merci d'avance
en tout cas ça fait un moment que je lis ce forum et la communauté a l'air vraiment cool ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #23
Oui j'ai vue
Tu pences au tuto de la remise au propre :super:

Édit: il te faut un câble samsung de synchronisation car sinnon on peut pas échanger de donnée avec le mobile (Ça coute10€max)
Mais dit bien un câble de synchronisation

Pour les pilotes regarde sur un poste d'installation de rom officiel !!

Ton câble c'est quoi ?

Le soucis c'est que le jtag est hors charte du forum, mais en théorie oui, sauf que les manipulations sont complex, pour celui qui n'en a pas l'habitude.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #24
Bon, vu que ton phone était reconnu précédemment on va tenter ça :

Prends la dernière version de ta Rom en plusieurs fichiers.

Le pit tu l'as déjà.

Dans odin tu mets :

-le Pit
-la Rom en plusieurs fichiers
-tu coche les cases autoreboot, re partition et f.resettime

Tu cliques sur start, tu attends bien jusqu'à la fin.

Tiens nous au courant [emoji6]
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #25
merci je teste !!!
question de boulet la rom stock en plusieurs fichier je la pèche où ?
sur Sammobile ?
Bon le cable je vais en acheter un
merci encore
je vais googleliser pour la rom
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #26
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #27
merci le feneck
les pilotes j'ai trouvé
mais la rom en plusieurs fichiers j'ai beau chercher je trouve pas....
une quiche....
allez je continue a chercher
merci encore
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #28
Tien regarde dans ce tuto.
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #29
Super !!!!
je télécharge les fichiers
Merci
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #30
Merci Fen du coup de paluche;-)

@powerfab tu ne peux pas emprunter un câble digne de ce nom dans ton entourage ?
L'opération est compliquée et si le matos est moyen, il y a de grandes chances que ça ne passe pas.
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #31
J'ai personne avec un cable d'origine autour de moi......
mais j'en ai commander un !
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #32
Essaies comme ça, on verra bien.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #33
OK. Salut à toi cherche sur internet pour flashé uniquement un recovery avec Odin.
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #34
Un recovery ?
J attends le câble officiel et je reprendrai les tests.
Merci encore
 
luizon

luizon

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
3 471
Points
38
  • #35
Vaut mieux car ton soucis doit venir du câble , celui de mon S3 est hs et ma créé les mêmes problèmes que toi.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #36
Salut,
Hello Luizon ;)

@powerfab Uep, attends ton câble.

@dono2051100, ça fait plusieurs fois que je te vois poster la solution du recovery... Cette méthode est valable si le recovery est en cause ce qui ne semble pas être le cas ici et pas plus sur les autres topic où tu as posté.
 
luizon

luizon

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
3 471
Points
38
  • #37
Salut angry :hello:
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #38
Je viens de tester avec le cable d'origine ça vas mieux mais j'arrive toujours pas a flasher le PIT,
bon je testerai ce week end
merci encore
je vous tiens au courant
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #39
Salut
Regardes que ton pit corresponde à la verssion d'android que tu flashes :wink:
 
P

powerfab

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
16
Points
0
  • #40
Je sais pas quelle version il y avait sur le tél...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #41
Bon béh relis le poste, et tente déjà les manipes indiqué.
 
Haut Bas