s20 ultra reboot infinit

L

lanimal11

Membre
Inscrit
15 Avril 2020
Messages
5
Points
1
bonjour tout le monde.
J' ai acheté il y a moins d une semaine le s20 ultra 128go chez orange.
après un redémarrage je suis tombé dans un reboot infini . des que la première image du s20 ultra s affiche il redémarre immédiatement.
J ai maintenu les touche enfoncées pour redémarrer en mode recovery et j ai fais un wipe partition puis le téléphone a redémarré correctement.
j ai alors lancé la mise a jour android et quand elle a été finit , j ai du redémarrer et la même problème sauf que maintenant quand je fais power et la touche volume je ne retombe pas dans le recovery mais dans l installation de la maj.... je suis complètement bloqué .... le service technique orange va me changer le téléphone après la période de confinement... mais j'aimerais récupérer quelques photos de ma fille que je n ai pas pu sauvegardé.....
smartswitch ne détecte pas le téléphone ni l échec de la mise a jour.
pouvez vous m'aider?
merci a vous tous
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
Bonjour
Este que tu as accès au mode Download ?
si c'est le cas vérifie si ODIN le détecte :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lanimal11

Membre
Inscrit
15 Avril 2020
Messages
5
Points
1
bonsoir
je n'y ai pas acces....
 
L

lanimal11

Membre
Inscrit
15 Avril 2020
Messages
5
Points
1
j essaye de faire planter le service de mise a jour pour voir si smartswitch me propose une option.....
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
Vérifiée si il est détecté par ADB alors
 
L

lanimal11

Membre
Inscrit
15 Avril 2020
Messages
5
Points
1
non il n a pas l air... je fais adb start server puis adb devices.... il ne me trouve qu un emulateur que jai sur le pc...

Edit : et la commande "fastboot reboot" attends un device... donc je ne pense vraiment pas quil en arrive a l etape de lancer l usb et reboote bien avant... meme window ne detecte rien...
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
Tu as installé les drivers ADB au moins ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lanimal11

Membre
Inscrit
15 Avril 2020
Messages
5
Points
1
Oui c est fait , mais le problème ne venait pas de la. En fait il venait du fait que j'avais mis une carte sd neuve mais visiblement défectueuse. Une fois la carte sd sortit , tout est rentré dans l'ordre. Demain je testerai la carte sd et j essayerai avec une autre.
Je pense que le problème est résolu.
Merci de ton aide et d avoir prit le temps.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 252
Points
113
OK tant mieux pour toi si le soucis est réglé
Je passe ton post en Résolu ;)
 

Haut Bas