S2 bloque par odin

  • Auteur de la discussion bradhyn
  • Date de début
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #1
Bonjour tout le monde.

J'aurais besoin d'aide svp. J'avais essayé de rebooter mon s2 par odin...mais cel n'a rien donne, peu etre une mauvaise manip...maintenant il reste bloque sur "samsung galaxy s2 gt I9100 plus le logo triangle jaune....pas moyen de rentre dans le menu recovery en faisant le bouton power start et le up...je ne c'est plus quoi faire..aidé moi svp merci.
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #2
Bonsoir
Tu voulais faire quoi au juste avec ton mobile,car rebooter par odin ne me dit rien :?:
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #3
Bah en fait le tel redemarrer en boucle, du coup je suis entrer dans le.menu recovery, j'ai fait reboot...ca n'a pas marcher alors j'ai essayer par odin et la pire ca reste bloque...je pense que l'ai semi briker....?
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #4
Salut
Si j'ai bien saisi 8/ tu veux parler du mode download(vol bas+power+home) car odin est un logiciel qui sert à flasher des roms stocks,des recovery customs etc....
Si c'est le cas tu es bloqué en mode download,tu appuis longtemps sur power jusqu'à l'extinction du mobile,puis tu redémarres en recovery(vol haut+power+home) et tu fais un wipa cache,une fois fini tu fais reboot.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #5
Si je fais vol haut+power+home l'ecran devient noire et ne se passe rien...
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #6
Tu as accès au mode download :?:
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #7
Non mm pas....
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #8
Enléves la batterie pendant une dizaine de secondes et remets la tout en maintenant vol bas+power+home,fais toi aider par quelqu'un si c'est possible.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #9
Je viens d'essayer avec ma femme...ca ne marche pas
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #10
Oups rectif....ca marche je fais continue ou restart...
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #11
Tu dois flasher une rom stock avec odin :arrow:
Mais faut savoir qu'elle a été ta dernière rom avant de continuer.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #12
Comment faire pour savoir....
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #13
Et comment le.flasher etc...
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #14
Pas de double poste s'il te plait ,utilises le bouton éditer,je suis toujours là :mrgreen:
Prends I9100XWMS3 4.1.2 - Janvier 2014 - Version One Package et suis le tuto que je t'ai donné.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #15
Dsl pour le double post (novice encore lol) dans le lien que tu ma donne ya pas de tuto, ca me met sur un forum...ensuite je dois mettre odin sur mon ordi le relier au tel et inserer le rom stock que tu me donne la?
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #16
Pa de souci.
Dans le lien que je t'ai mis:
Installes les drivers pour ton mobile
télécharges odin
Télécharges la rom
Tu vas ensuite à la fin du poste tu as la démarche à suivre pour flasher une rom one package.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #17
Dsl je vais faire le blond et t'embeter un peu plus....les drivers? La rom I9100xwms3 4.1.2 c'est ca? (Sachant que c un sfr le tel
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #18
Ne t'inquiète pas pour moi,si tu veux une rom de ton opérateur prends BULSD - 4.1.2 - Version One Package,elle est sous le sigle de ton opérateur.
Edit:le lien vers la rom SFR est mort prends celui la :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #19
Ok. Je vais me faire ca tete reposer pour pas faire mde betise. Je viendrais te tenir au jus si tu veux bien, en attendant un grand merci de ton aide et ta patience...as bientot
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #20
Je t'ai mis un lien vers la rom SFR dans mon dernier message(édit).
Bonne nuit alors :happy1:
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #21
Bonne nuit
Merci
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #22
Bonjour Elmos

J'essai de telecharger le lien depuis ce matin...mais deja c long avec rapidgator(ca c pas grave) mais environ la moitie du telechargement ca plante a chaque fois. Aurait tu un autre lien stp merci...et aussi une petite question, je ne c pas si j'ai les drivers, dois je les reprendres? Merci
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #23
Ou si quelqu'un a ce lien de dispo merci
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #24
Salut
Désolé pour le retard,je bosse toute la journée et je viens de me connecter :mrgreen:
Tu vas sur Sammobile :arrow:
Tu t'inscris gratuitement et tu choisis le modèle de ton phone ainsi que la rom de ton opérateur et tu télécharges.
J ete passe le lien pour les drivers tout à l'heure.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #25
Salut elmos, t'excuse pas je comprend, c'est cool que tu sois la...j'ai reussi a le rechoper autrement, c'est en cours de telchargement...bon un peu lg mais ca marche pour le moment...pour les drivers je me di que j'en ai pas besoin vu que j'ai ouvert odin et branche le tel...la barre bleu s'affiche et me marque added...
De plus l'origine du lien serait espagnol...pourtant c'est le mm que le tiens
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #26
Ca marche pas ca me dit..can't open the serial (com)port.
Est ce les drivers ki mank?
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #27
Drivers :arrow:
Lances odin en tant qu'administrateur (clic droit>>>executer en tant qu'administrateur)
Tu dois aussi désinstaller kies si installé.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #28
Kies n'est pas installé....et lance en tant qu'administrateur et fail...serait le bon lien du rom?
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #29
Changes de port usb sinon essaies sur un autre pc,un cable defectueux peut aussi induire un fail.
Pour la rom je ne sais pas laquelle tu as téléchargé :mrgreen:
Edit:coupe aussi ton antivirus.
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #30
J'ai essayé I9100BULPC et I9100XWLSD. Ton lien je l'essairai que ce soir...avec c nvelle indication merci
 
B

bradhyn

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
  • #31
Bonsoit elmos.
Visiblement j'aurai bien un pb de pilot/drivers malgre qu'odin le reconnaisse au depart....j'ai essaye d'installer les pilotr.mais etan sous windows 8 c'est la galere malgre le tuto puisque les demarche ne correspondent a mon ordi...le mieuw serait t il d'installer kies pour remettre les pilot pour le desinstaller ensuite????
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 013
Points
38
  • #32
Salut essaies :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Lis tous les postes :vieux-smiley:
 
Haut Bas