s-edge bloquer sur logo [RÉSOLUT]

D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
bonjour à tous,
ce matin j'ai acheter un galaxy s6 edge qui reste bloquer sur le logo samsung (ne redémarre pas).
j'ai essayer de passer en mode recovery mais sa ne fonctionne pas
j'ai telechargé un firmware officiel en 7.0 je l'ai installer via odin et toujours pareil rien ne fonctionne si quelqu'un pourrai m'aider svp merci.

ps voici ce qui est affiché en haut de l'ecran en mode download:
- product name: sm-g925f
- current binary : samsung officiel
- system statut: custom
- reactivation lock: off
-secure download: enlable
et le compteur Knox est a 1
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Re: s-edge bloquer sur logo

Bonjour

Pourquoi ne le ramène tu pas si tu viens de l'acheter ?
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
Re: s-edge bloquer sur logo

J'ai bien essayer de le recontacter mais plus de réponse tel eteind juste après avoir rentrer chez moi
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Re: s-edge bloquer sur logo

Tu as flashé une rom un ou 4 fichiers ?
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
Re: s-edge bloquer sur logo

J'ai flasher avec une rom 1 fichier

Edit: Et le tel ne s'eteind plus il est sur le logo
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Re: s-edge bloquer sur logo

Flash une rom 4 fichiers en suivant ce tuto à la lettre;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
Re: s-edge bloquer sur logo

Ok ça marche. Merci mario pour ton aide. Je reviendrai ver toi pour voir si sa a fonctionner ou pas.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Re: s-edge bloquer sur logo

devilcrazy974 a dit:
Ok ça marche. Merci mario pour ton aide. Je reviendrai ver toi pour voir si sa a fonctionner ou pas.
J'attend de tes nouvelles en espérant que tu as bien un modèle Européen.
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
Re: s-edge bloquer sur logo

Bonjour mario j'ai suivis les instructions à la lettre rien y fait c'est toujours pareil.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Re: s-edge bloquer sur logo

Bonjour

Si tu as bien flashé une rom 4 fichiers, il ne te reste que le service après vente.
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
Re: s-edge bloquer sur logo

Bjr ok sa marche. Encore Merci pour ton aide mario
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
Re: s-edge bloquer sur logo

Bonjour mario j'ai revu l'ancien proprio du téléphone et il m'a expliquer comment le téléphone a bloquer:
Alors il était en train de regarder une vidéo sur YouTube, le téléphone à redémarre et il y avais un message en rouge sur l'écran. Il a acheter le téléphone dans un magasin style cash concerter en France et il l'a ramener avec lui à la réunion. Je suis un peut dans la m.... pour trouvé quelle était l'opérateur d'origine.
 

Haut Bas