RUU HTC ONE X VODAP102

S

sorcierinfernal

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
4
Points
0
Bonjour,

Mon HTC est bloqué, et je suis à la recherche d'une RUU pour mon CID VODAP102. Il me faudrait la version 4.17.161.2... Je ne la trouve pas, et je ne m'y connais absolument pas en HTC, Je vous remercie d'avance !
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
salut,regardes ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il y a bien vodap102 mais par le numéro que tu demandes mais peut être que ça va te dépanner.
désolé mais htc c'est pas trop mon truc :lol:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non il faut la même version tiens regarde ici tu as le bon backup il te faut le recovery cwm pour que ça marche
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si tu veux plus d explications dit le moi je t aiderai
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
merci nico,htc et moi on est pas trop copains :hehe:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui c'est la galère cette marque surtout le one x c'est le pire de tous à cause de son proc il est impossible de le debrander
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
ok,alors j'aime de plus en plus mon S3 :mrgreen:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui samsung c'est de la rigolade à côté de HTC remarque toutes les autres marques son debrandable sans difficulté il y a que htc qui fou la merde
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
dommage,c'est tellement plus agréable quand tout ce passe bien :smile:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui c'est la galère c'est une des raisons que j'ai quitté htc trop galère
 
G

guiz

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
206
Points
16
nicobrax a dit:
Non il faut la même version tiens regarde ici tu as le bon backup il te faut le recovery cwm pour que ça marche
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si tu veux plus d explications dit le moi je t aiderai
Il m'intéresse ce backup mais impossible de télécharger, "temporairement inaccessible"
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ah merde pas cool ca j'ai pas trouvé ailleurs
 
Haut Bas