Rotation auto et touche P du clavier ne fonctionnent plus

kisheshedvd

kisheshedvd

Membre
Inscrit
4 Avril 2019
Messages
14
Points
1
Bonjour,
La rotation auto et la touche P du clavier ne fonctionnent plus sur mon téléphone TECNO W5 Lite.

Votre aide svp,
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 738
Points
113
Bonjour
as tu essayer une reinitialisation usine ?
 
kisheshedvd

kisheshedvd

Membre
Inscrit
4 Avril 2019
Messages
14
Points
1
Bonjour,

Oui, j'ai déjà essayé ça mais le problème persiste toujours.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 738
Points
113
Ok dans ce cas il faudrait tenter de reflasher ta ROM mais vu le type de modèle peu courant que tu possèdes je pense que ça va etre dur de la trouver :rolleyes:

Edit : peut etre ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kisheshedvd

kisheshedvd

Membre
Inscrit
4 Avril 2019
Messages
14
Points
1
Merci pour lien. Mais je ne vois pas la procdure pour reflasher la ROM...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 823
Points
113
Salut
Lis ce qu'il y a dans le lien jusqu'au bout.
 
kisheshedvd

kisheshedvd

Membre
Inscrit
4 Avril 2019
Messages
14
Points
1
Salut,

J'ai essayé de télécharger les deux fichiers zip montrés sur la capture ci-dessous, mais après les avoir décompressés je n'y vois pas de fichier .exe.
Pouvez-vous m'indiquer le bon fichier à télécharger sur le lien que vous m'avez envoyé ?
3459
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 823
Points
113
Salut,
Encore une fois: Lis jusqu'au bout.
Juste après c'est marqué :
Nous utiliserons Sp Flash Tool pour flasher Tecno W5 ....Suivez la procédure pas à pas
Et il y a un lien de chargement, donc si tu veux aller plus vite que la musique tu n'y arrivera pas.
Lis entièrement, relis et rerelis avant de vouloir faire les manips.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 738
Points
113
J'ai essayé de télécharger les deux fichiers zip montrés sur la capture ci-dessous, mais après les avoir décompressés je n'y vois pas de fichier .exe.
Bonjour
les .exe c'est pour les PC, là nous sommes sur Android, c'est totalement différent !!!

Edit : Salut Fred
 
kisheshedvd

kisheshedvd

Membre
Inscrit
4 Avril 2019
Messages
14
Points
1
Salut,

Voici les messages d'erreurs que j'ai reçu lorsque j'ai essayé de lancer le processus :
  1. Lorsque j'ai essayé d'utiliser le fichier scatter qui est dans le 1er dossier Stock rom que j'avais mis sur la capture d'écran précédente, j'ai reçu le message d'erreur qui est sur la première capture d'écran
  2. Lorsque j'ai essayé d'utiliser le fichier scatter qui est dans le 2e dossier Stock rom, j'ai reçu le message d'erreur qui est sur la deuxième capture d'écran.
3499


3500


Votre aide svp,
 
Haut Bas