rooter un S7 SM-G930A

  • Auteur de la discussion Clipperton
  • Date de début
C

Clipperton

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
10
Points
0
#1
Bonjour,

J'ai acheté un S7 SM-G930A donc US avec la surcouche AT&T. Il est en 7.0 et je souhaiterais le rooter pour enlever les applications qui ne me servent pas.
J'ai bien vu sur le site comment le rooter mais c'est pour un S7 SM-G930F, est ce compatible avec mon S7 ?

Merci à vous tous pour vos conseils.

Michel
 
C

Clipperton

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
10
Points
0
#3
Merci pour ta réponse,
donc si je comprends bien il n'est pas possible de rooter mon S7 avec un fichier prévu pour un SM-G930F...
Ça ne va pas être facile...
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 243
Points
83
#4
Tu l'as acheté en connaissance de cause ?
 
C

Clipperton

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
10
Points
0
#5
Non, je l'ai acheté neuf, sans savoir qu'il y avait la surcouche AT&T, donc US.
Dommage, mais lors de la commande rien n'est précisé, limite arnaque.

Bonne journée.

Edit: Il y a cette discussion très intéressante :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Ou il y a la possibilité de remplacer le firmware G930A par un G930U qui supprime les surcouches et améliore le S7 mais je ne sais pas s'il est multi-langues.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 243
Points
83
#6
Bonjour

En théorie les rom Samsung son multilangue, mais je ne peux pas le confirmer.
Tu n'as pas essayé de contester ton achat ? Si tu as payé avec paypal, tu peux ouvrir un litige.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 579
Points
113
#7
Salut,
sujet déplacé dans la bonne section, attention!
;)
 
C

Clipperton

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
10
Points
0
#8
Oui, j'aurais pu ouvrir un litige avec Paypal, mais bon ça va prendre du temps avant d'avoir gain de cause...

Je vais donc installer ce U firmware, j'espère qu'il est multilingue, sinon ça restera comme ça.
 
A

antonn35

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
#9
Salut as tu réussi ou pas ?
je suis dans ton cas avec le mien aussi.
merci pour ta réponse
 
C

Coco cinelle

Membre
Inscrit
9 Mai 2019
Messages
2
Points
1
#10
Bonjour, j'aimerais aussi savoir si le firmware 'U' sans surcouche AT&T a pu être installé sur le G930A ...
Merci d'avance :)
 

Sujets en relation


Haut Bas