Rooter un Archos 45 titanium

  • Auteur de la discussion Halk
  • Date de début
H

Halk

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
  • #1
Bonjour,

Je voudrais savoir si on pouvait rooter le Archos 45 Titanium afin d'avoir plus de choses

Et dans le même temps, savoir si on peut le dérooter.

Je ne sais pas si c'est possible pour le deuxième, donc je préfère demander.

Merci d'avance !! :)
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 425
Points
36
  • #2
Halk a dit:
Bonjour,

Je voudrais savoir si on pouvait rooter le Archos 45 Titanium afin d'avoir plus de choses

Et dans le même temps, savoir si on peut le dérooter.

Je ne sais pas si c'est possible pour le deuxième, donc je préfère demander.

Merci d'avance !! :)
Bonjour,

Tu peux essayer avec ce programme :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pas sur que ça fonctionne, il est compatible avec le 40 titanium mais le 45 n'est pas dans la liste. Ca ne coute rien d'essayer vu que c'est strictement sans danger pour ton appareil...
 
H

Halk

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
  • #3
perso22000 a dit:
Halk a dit:
Bonjour,

Je voudrais savoir si on pouvait rooter le Archos 45 Titanium afin d'avoir plus de choses

Et dans le même temps, savoir si on peut le dérooter.

Je ne sais pas si c'est possible pour le deuxième, donc je préfère demander.

Merci d'avance !! :)
Bonjour,

Tu peux essayer avec ce programme :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pas sur que ça fonctionne, il est compatible avec le 40 titanium mais le 45 n'est pas dans la liste. Ca ne coute rien d'essayer vu que c'est strictement sans danger pour ton appareil...

Bonjour,

J'ai téléchargé la dernière version de ce programme, je l'ai lancé et cela m'a marqué : "Your device seems not vulnerable to exploit uncluded in framaroot"

Comment faire ??
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 425
Points
36
  • #4
Salut,

Dommage que Framaroot ne passe pas... J'ai trouvé ceci :
Apparemment simple et sans danger.
Si ça ne fonctionnait toujours pas, j'essayerai de te trouver autre chose -_-
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #5
salut tu peux aussi voir cette manip
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 425
Points
36
  • #6
Fred a dit:
salut tu peux aussi voir cette manip
J'ai voulu lui proposer ce tuto mais pas d'Archos dans la liste :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:pleur4:
Mais si c'est sans danger, pourquoi pas !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #7
oui mais la liste est ouverte :wink:
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 425
Points
36
  • #8
H

Halk

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
  • #9
Merci !!
 

Sujets en relation

Haut Bas