Rooter Logicom l-ement 403

  • Auteur de la discussion szetg
  • Date de début
S

szetg

Membre
Inscrit
2 Avril 2017
Messages
25
Points
1
  • #1
Bonjour,

Je cherche désespéramment comment rooter mon Rooter Logicom l-ement 403.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Je vous remercie par avance
 
luneo

luneo

Membres VIP
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
2 011
Points
38
  • #2
hello

tu as testé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je ne sais pas si cela fonctionne car je n'ai pas ce modèle
 
S

szetg

Membre
Inscrit
2 Avril 2017
Messages
25
Points
1
  • #3
Merci pour ta réponse.

Et non... ça ne fonctionne pas...
 
M

mac6287

Membre
Inscrit
14 Juin 2017
Messages
1
Points
0
  • #4
bonjour a tous,
je viens d'acheter un logicom l-ement 403, je souhaiterais également le rooter, comment puis je faire s'il vous plait?

Merci d'avance a ceux qui prendrons la peine de m'aider
 
Noenger

Noenger

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
20
Points
1
  • #5
Bonjour,

Je ne sais pas si l'avez déjà trouver ou pas mais je réponds au cas ou une personne qui se pose la question passerait par là. J'ai moi même fait l'acquisition d'un smartphone logicom L-ement 403 hier et je vais m'empresser de le rooter xD. Jusqu'à présent pour les téléphones dit "de merde" j'ai toujours utiliser King root sur acer, wiko et même l'Archos Xenon 70 color. Je le testerai bientôt et je reviendrai faire un retour.

Bonne continuatiion ;)
 
xcorb

xcorb

Membre
Inscrit
20 Octobre 2016
Messages
1
Points
1
  • #6
Bonsoir,

Excusez moi pour le déterrage de sujet mais j'ai trouvé utile de poster la solution que j'ai trouvé pour rooter mon logicom l ement 403.

D'abord j'ai récupéré le fichier boot.img de la rom officiel .
J'ai pu l'extraire avec le logiciel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
à partir de la rom téléchargé à cette adresse :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite j'ai suivi ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dans lequel on patch le boot.img avec l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et on le flash ensuite sur le téléphone.

N'hésitez si vous avez besoin de plus de détails pour la procédure.;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

alexis881

Membre
Inscrit
27 Septembre 2014
Messages
2
Points
1
  • #7
bonjour, je ne comprends pas tout...j ai installer magisk en apk sur mon l ement, j ai recuperé la rom flash, j ai aussi spdflashtool mais je ne sais pas quoi faire avec tout ca?pourriez vous me donner la marche a suivre, merci infiniment
 

Sujets en relation

Haut Bas