rooter lg optimus l7p700

  • Auteur de la discussion miolui40
  • Date de début
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #1
bonjour,
j'ai un lg optimus l7 p700
version android 4.03
version logiciel v10f-vdf-sfr-juil-19-2012
j'ai bien essaye votre tuto.
mais rein ni fait.
impossible de le rooter
1. unlock root2.2.1
-les pilotes sont installe et reconnu
-débogages activé
-sources inconnue activé
2.avec lg-optimus-l7-rooot
idem.
auriez-vous une solution?
merci
 
jocejess

jocejess

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
14
Points
0
  • #2
Salut, le plus simple pour le rooter serait de le passer en v10i, après ça marche tout seul
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #3
bonsoir,
ok je vais essayé
merci
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #4
bonsoir,
malgré mes recherche je n'ai pas trouve la rom v10i
pourriez-vous me communiquer un lien ?
puisque le site il n'y a pas dans la liste officiel la rom v10i ne se trouve pas.
merci
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #5
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #6
bonsoir,
merci
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #7
bonsoir
la quelle doit-je prendre version France ou Europe
merci
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #8
Bonsoir!
prend celle de la France!
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #9
bonsoir,
ok merci
essai.
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #10
bonsoir,
j'ai télécharge les différents éléments pour rooter.
en 4. réglé votre téléphone en mode de connexion internet( charge seulement stockage de masse non)
que veut-il dire?
en 5 quand je clique sur rumme.bat.
j'ai 2 choix normal ou spécial.
le quel doit-je choisir?
merci
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #11
bonjour,

En 4 c'est quant tu connecte ton telephone au PC une fenettre s'affiche sur ton telephone, tu a 4 choi :
1_chargement seulement
2_synchro media (MTP)
3_partage connex. USB
4_logiciel PC
tu choisi la 3eme!

et pour le 5 a coté de Make a choise: tu écrit "1" après tu fait Entrée
et tu laisse faire
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #12
bonjour,
je vous remercie pour vos réponses
désole de vous répondre maintenant. je viens de rentre du travail
il y a 2 choix
device type:
1> Normal
2>Special

make a choice :
dans l'attente
merci
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #13
bonjour,
ça ne fonctionne pas
j'ai bien choisi
4. le 3eme choix
5. j'ai écrit 1 puis entrée
chemin d’accès spécifie introuvable
merci
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #14
tu activé le débogage USB dans Paramètres > Applications > Développement > cochez la case Debogage USB ??

ok maintenen essai en te connectant en "chargement seulement".
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #15
bonsoir,
oui débogage usb connecte
j'ai fait essai avec le fonction charge seulement
toujours la même réponse
make a choice : 1
checking if i should run in normal mode or special sony mode
please connect your device with usb debuqgging enable now
chemin d’accès spécifie introuvable
normal mode enable!
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #16
tu a instaLlé les pilotes USB?
et tu a dezipper le fichier "ROOT_LG_OPTIMUS_L7.7z" avec winRAR ou autre avant de lancer runme.bat ?
et cocher sources inconnues dans Paramètres > Sécurité > Cocher Sources inconnues?
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #17
bonsoir,
oui les pilotes sont installe (lg united mobile driver)
oui ficher dezipper avec winrar archive contient 1 dossier fichier stuff et fichier de commande runMe.bat
et oui j'ai coche source inconnues
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #18
miolui40 a dit:
chemin d’accès spécifie introuvable
normal mode enable!
ok enfet je pense que le problème vient des Pilotes installé je te conseil de les réinstallé!
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #19
bonsoir,
ok j'ai désinstalle
je réinstalle
je tiens au courant
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #20
bonsoir,
j'ai réinstalle les pilotes
toujours la même réponse
j'ai essaye avec partage de connexion usb et avec charger seulement.
ça ne fonctionne pas
les pilotes sont bien installe
 
jocejess

jocejess

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
14
Points
0
  • #21
Bonjour, petite question bête, tu as bien flashé ton mobile En version i avant d'essayer de le rooter ?
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #22
bonjour,
je ne suis un novice en informatique
j'ai suivi le tuto que j'ai traduit en francais en ai fait je n'ai pas flashé en version i
avant de continue la procédure.
pourriez-vous me dirigé vers un lien pour pouvoir flashé mon mobile.
merci d'avance
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #23
Bonjour,
Bah wii forcément si tu n'est pas en V10i sa fonctionne pas
pour passer en V10i :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voila!
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #24
bonjour,
merci
désole de vous déranger encore un peu
je voudrais savoir si en reboutant en version v10i je retrouverais application quick memo?
merci
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #25
Oui tu l'aura en V10i
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #26
bonjour,
merci
je vais essayé
bon dimanche
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #27
bonsoir,
ca fonctionne.
merci
 
F

fal

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #28
Salut je suis en V10i et je n'ai pas QUICKNOTE, je viens de poser cette version au petit matin....Comment vérifier s'il y a le mode super user et donc que le tél est rooté?
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #29
miolui40 a dit:
bonsoir,
ca fonctionne.
merci
Ya pas de quoi ^^


fal a dit:
Salut je suis en V10i et je n'ai pas QUICKNOTE, je viens de poser cette version au petit matin....Comment vérifier s'il y a le mode super user et donc que le tél est rooté?
Salut fal,
Alors pour savoir si ton tel est rooté soit tu regarde si ta une application Super utilisateur dans tes application ou tu télécharge Root Checker sur Play

et pour le QUICKNOTE tu parle de celui qui est dans le panneau de notification?
 
miolui40

miolui40

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
96
Points
0
  • #30
bonjour,
je n'ai aucun souci .j'ai quicknote en passent en v10i
 
P

ptitclaude29950

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
17
Points
1
  • #31
Bonsoir,
Nouveau sur le forum, j'ai suivi le tuto pour rooter mo LG.
Malgrè plusieurs tentatives je n'y arrive pas quelqu'un a-t-il une idée.
Merci par avance
 

Sujets en relation

Haut Bas