Rooter lg optimus l7

  • Auteur de la discussion MrGuardian_59
  • Date de début
M

MrGuardian_59

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour, ou plutôt bonsoir vu l'heure.

J'ai essayé de rooter mon téléphone selon trois méthodes :

1 -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2 -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3 -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Les méthodes 1 et 2 ont fonctionné toutes les deux l'une après l'autre dans cet ordre, mais d'après root checker le téléphone n'est pas rooté.
La méthode 3 n'a pas fonctionné parce lorsque je dézippe l'archive celle-ci est corrompue je ne peux donc poursuivre.

Questions :
- Root checker est il fiable à 100%
- Si ce n'est pas le cas, comment savoir si mon téléphone est rooté ?
- Si c'est le cas, comment rooté mon téléphone ? (un autre tuto que je n'aurais pas trouvé, ou votre aide pas à pas serait le/la bienvenue)

Détails de mon téléphone en signature.

Suivant les détails de mon téléphone, cette ROM
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
peut elle être installée sans soucis, si oui quel tuto utiliser pour le CWM (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) ?

Merci d'avance pour vos réponses !

EDIT:
Je viens également d'essayer cette méthode (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
), mais sans succès. mad1

EDIT 2:
J'ai voulu réessayer la méthode 2 au cas où j'aurais fait une erreur, mais je n'ai pas pu car les fichiers existe déjà. Afin de ne pas chercher et le tél étant déjà "vide" j'ai réinitialiser aux valeurs d'usines.
Là, "Secure booting error ! cause : boot certification verify" en tout petit en haut à gauche de mon écran, écrit en blanc sur fond noir.
Rien de plus ne se passant j'ai enlevé la batterie et j'ai réessayer un "formatage d'usine" mais je ne peux plus le faire.
Je valide tout mais rien ne se passe.
Pourquoi ce message d'erreur ?
Y a t'il un rapport avec les tentatives de root infructueuse ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #2
Hello !!

Pour le root "facile" , fallait changer la rom pour une V20 rooter ( regarde dans questions/réponse)
 
M

MrGuardian_59

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #3
Bonjour,

Si j'ai bien compris j'utilise ces deux tutos :
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tout d'abord je suit le premier tuto pour installer la version v20a puis je suis le deuxième tuto.

Est ce bien ça ?
Sinon pourrais tu me donner les liens des tutos à suivre ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #4
Oui, flash la V20D ( root, CWM , etc....) =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec KDZ ( comme un flash normal ) insiste plusieurs fois, le L7 et KDZ sont dur en affaires :hehe:
 
M

MrGuardian_59

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #5
OK merci.
Je test ça dans la soirée je mettrai les résultats par la suite.
 
M

MrGuardian_59

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
4
Points
0
  • #6
Alors voilà, j'ai essayé la v20d déjà rooté avec l'installation par kdz en suivant toute les étapes.
Mais je rencontre un problème, mon téléphone a redémarré après avoir cliqué sur "start upgrade".
Après ce redémarrage, écran jaune avec écrit en bleu "emergency mode !!", j'ai patienté un moment, rien ne se passant j'ai débranché le téléphone et enlevé la batterie, en le rallumant toujours ce même écran.

Que dois je faire ?

Merci d'avance de votre aide.
 

Haut Bas