Résolu Rooter le UFEEL

P

phil2929

Membre
Inscrit
24 Mai 2015
Messages
14
Points
1
Bonjour à tous,

J'ai effacé les photos sur la mémoire interne d'un ufeel ( oui je sais.... ) et je voudrais tenter de les restaurer .
Je crois que la première étape c'est de le rooter et j'ai suivi ce tuto:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je cale sur ce message : 'adbd cannot run as root in production build '.

Quelqu'un peut il me renseigner ?

Merci

Philippe
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 056
Points
113
Bonjour
tu as bien installé ADB avant de tenter le tuto ?
 
P

phil2929

Membre
Inscrit
24 Mai 2015
Messages
14
Points
1
Bonjour Tekken,

et merci pour ta réponse.

Non, je n'ai pas installé ADB, j'ai suivi le tuto.

Quelle est la procèdure ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 056
Points
113
Bonjour
donc logique que tu ais cette erreur si ADB n'est pas installé
regarde ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

phil2929

Membre
Inscrit
24 Mai 2015
Messages
14
Points
1
Bonjour,
Je mets ça en pratique
Merci


Edit 1 : Quand je rentre la dernière ligne:
ls -l /dev/block/platform/soc/7825900.sdhci/by-name/
J'ai ce message:
no sutch file or directory
A quel moment utiliser la touche tab ?


Edit 2 : en fait après adb root j'ai le message try adb kill server

Edit 3: message reçu
je retente la procèdure

Edit 4: oui
daemon not running. starting it now on port 5037*
daemon started successfully *

Edit 5 : J'ai tapé:
ls -l /dev/block/platform/soc/7825900.sdhci/by-name/
et j'obtiens no such file or directory
J'utilise la touche TAB après soc mais rien ne se passe




Edit 6:

En fait adb devices fonctionne j'ai une suite de chiffre, mais adb root me donne :

adbd cannot run as root in production builds


Edit 7:


je tape la commande adb devices, le téléphone est reconnu

mais quand je tape adb root j'ai le message

adbd cannot run as root in production builds
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 056
Points
113
Bonjour
si tu tapes la commandes "adb devices" tu obtiens bien une suite de chiffres ?

Attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" dans la barre du bas si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire de tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

phil2929

Membre
Inscrit
24 Mai 2015
Messages
14
Points
1
je tape la commande adb devices, le téléphone est reconnu mais quand je tape adb root j'ai le message

adbd cannot run as root in production builds


Edit : Je me suis débrouillé seul grâce au forum Hovatek
Merci pour ton aide
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 056
Points
113
Salut
OK le principal c'est que tu ais réussi à resoudre ton probleme ;)
 
Haut Bas