Rooter le Titanium 35b ?

  • Auteur de la discussion Eliosis1
  • Date de début
E

Eliosis1

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
19
Points
0
  • #1
Bonjour à tous !

Alors voilà je viens d'acquérir la bête et il est plutôt pas mal pour mes besoins, en revanche il y a pas mal voire trop d'applications inutiles sur ce smartphone. Et j'aime bien aussi pouvoir faire ce que je veux de mes appareils ^^

C'est pourquoi j'aimerais savoir si il y a moyen de le rooter ? J'ai vu quelques tutos sur le forum (pour les 45b et 50b Helium, le 50 Diamond etc.) et j'aimerais savoir si je peux utiliser un de ceux-ci pour rooter le 35b Titanium ? Si oui, lequel ?

Si non, si vous avez un lien ou une façon de faire, je suis preneur :)

Merci d'avance !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #2
salut, telecharge et utilise cette apk, elle va te dire, et te donner des lien pour rooter ton mobile

tu peux essayer ça
 
E

Eliosis1

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
19
Points
0
  • #3
Salut, le 35b Titanium n'est pas dans la liste et le lien vers genius root n'est pas bien intégré à ton post.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #4
je vien de telecharger via le lien de ce poste le soucis vien de chez toi

normalement framaroot fonctionne
 
E

Eliosis1

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
19
Points
0
  • #5
Oui je viens de voir ça, je viens de le télécharger, je vais donc essayer :)

EDIT : j'avais déjà testé ce logiciel hier et il ne trouve même pas mon téléphone, et oui, le débogage usb est activé etc ^^
Donc ce logiciel ne gère apparemment pas le 35b titanium :/

Merci quand même :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #6
ok ,je continue ,a chercher.
 
L

loma2001

Membre
Inscrit
31 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
  • #7
J"ai aussi essayé rootgenius avec mon 35b titanium et il ne fonctionne pas !
apres un temps de chargement d'environ... 1/2 seconde, il me dit 'failed to install drivers"
une solution ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #8
salut essayes la derniere verssion de framaroot (19)
 
E

Eliosis1

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
19
Points
0
  • #9
Salut, j'ai toruvé une solution : il suffit d'utiliser Vroot, qui va installer une appli en chinois et Kinguser, tout en rootant le téléphone.
Vous avez plus qu'à désinstaller l'appli en chinois et c'est tout bon.
 

Haut Bas