Rooter l'Asus Fonepad ME371MG

  • Auteur de la discussion Gregory76
  • Date de début
H

Hypan

Membre
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
15
Points
0
Et comment je fait dans ce cas la?
Merci :)
 
H

Hypan

Membre
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
15
Points
0
Salut,
J'ai rooter a nouveau la tablette avec le même fichier, et c'est ok pour le compte google.
Mais par contre maintenant le play store se ferme à l'ouverture..
 
Gregory76

Gregory76

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
84
Points
0
Bravo c'est déjà un gros progrès :cote:

Pour voir le checksum d'un fichier télechargé (sous windows) il suffit de le glisser dans cet application :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et après y'a plus qu'a comparer avec les derniers chiffres de l'original, pour voir si c'est bien la même chose ?
 
K

Keops08

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
Bonjour Monsieur,
Je viens d’acquérir une tablette Asus 7 pouces (Fonepad wifi et 3G) 371 MG-1 B 035 A
Agé de 62 ans j’avoue que je trouve la documentation Asus nulle et inutile pour un débutant.
Pouvez-vous, s’il vous plait, m’expliquer la procédure à suivre pour me connecter en 3G ?
J’ai déjà effectué les réglages suivants :
Réseaux mobiles = Données activées
Mode réseau = GSM/WCDMA = activé
Et puis…………..Je suis perdu.
Merci
 
Gregory76

Gregory76

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
84
Points
0
Bonjour Keops08,
Oui la documentation de la fonepad, comme des autres produits en général, est incomplète, on dois donc ce débrouiller :super:
Je n'ai plus la fonepad, car je l'aie vendue, mais je vais essayer de vous aider quand même.
Quel opérateur avez vous ?
 
L

Lexa1

Membre
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
45
Points
0
Hi,

@Keops08

Je suis étonné de ta question, normalement il n'y a rien à faire.
J'en ai deux, une sur free l'autre chez Leclerc ( SFR ), dans les deux cas, rien d'autre à faire que de mettre la micro Sim, et allumer le fonepad, la séquence d'initialisation se fait automatiquement.

Regarde peut être dans le menu du haut si elle n'est tout simplement en mode Avion ( reconnaissable au petit avion dans la barre de tâche ) dans ce cas supprimer ce mode pour la rendre opérationnelle

[Édit=ON]
Je reviens, regarde peut être aussi dans paramètres→plus→réseau mobiles→ tu peux la, choisir ton réseau ( mode automatique ) ou la bloquer sur un seul réseau, pratique en région frontalière.
Faire une recherche réseau, etc ..


PS: l'âge n'a rien à voir, t'est un petit jeune, moi c'est 69 aux prochaines perces neige... :'( ( humour )
[Édit=OFF]

Bon courage
 
F

fabosteo

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
21
Points
1
Bonjour,depuis la semaine derniere j ai de gros probleme de batterie est ce le cas chez vous?

Je n arrive pas non plus à verifier si des mise à jour sont disponibles le serveur etant soit disant indisponible.

Des idées?

merci d 'avance
 
J

jpdsera

Membre
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
4
Points
0
fabosteo a dit:
Bonjour,depuis la semaine derniere j ai de gros probleme de batterie est ce le cas chez vous?

Je n arrive pas non plus à verifier si des mise à jour sont disponibles le serveur etant soit disant indisponible.

Des idées?

merci d 'avance
J'ai également subitement le même souci de tenue de charge de batterie !
En effet, celle-ci se décharge vitesse grand V depuis quelques jours .

J'ai relevé que désormais, après une charge complète à 100% et la tablette éteinte !!!, elle se décharge complètement en à peine 15 heures sans la rallumer !
Je vous dis pas en fonctionnement , c'est une catastrophe !

Le pire c'est que l'on à pas accès à cette fichue batterie sans démontage (donc attention la garantie!)
et je n'ai même pas non plus trouvé de batterie de remplacement à acheter sur la toile!

La tablette 1B114A (deux caméras AV+AR) été achetée depuis un peu plus d'un mois chez "Boulanger", et je suis dépité à l'idée de devoir la renvoyer en Sav quant aux délais d'immobilisation , frais d'envoi, etc.

J'attends aussi l' éventuelle Màj Androïd 4.3 promise par Asus en remplacement de la 4.1.2, qui pourrait se montrer salutaire mais bon ...

Pour ce qui est des mises à jour, la tablette m'indique "à jour", j'ai la dernière version JZ054K.WW_epad-V3.2.7- 20131129, elle n'est pas non plus rootée.

Si quelqu'un a une idée, merci !
 
F

fabosteo

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
21
Points
1
resto de l appareil et batterie ok
 
M

malo304

Membre
Inscrit
1 Juillet 2013
Messages
3
Points
0
Salut à tous !
je viens d'acquérir aujourd'hui une Fonepad, et je n'aime pas du tout sa version d'Android.
Étant trop habitué aux versions des Samsung, j'aimerais savoir si c'était possible de changer la ROM.

Je suis nouveau dans ce domaine, et je ne m'y connais pas beaucoup.
Merci de bien vouloir m'aider si possible à trouver une ROM différente pour l'installer sur ma phablette :)

Bonne journée et à bientôt !
 
S

sonny84

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
69
Points
8
Bonjour,

Il semblerait qu'une nouvelle version rootée soit disponible...

root v3.2.9

by botto00 23/03/2014

For the lazy
upload the firmware version 3.2.9 with "Superuser" Flash Etc. ..

No version is proven, unfortunately my fonepad is dead

ME371MG_all_WW_user_V3.2.9-2.raw 696.2 MB wink
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

4c28a9e16ffe739a4609888d22cd5e4a ME371MG_all_WW_user_V3.2.9-2.raw
wink
 
Z

zeb2

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1
Points
0
le lien mega est existant mais quelle en est la clef de de dechiffrement pour la telecharger ??????

samsung et asus c'est un monde entier qui les separe!
on trouve tout pour samsung, mais asus ben dis donc , c est a peine si on doit pas comprendre le taiwanais, et le suivi chez asus support il est carrement nul !!! ( pas de maj android, pas de logiciels pc, RIEN QUEDALLE!!) juste un pilote android usb et le manuel, apres demerde toi....

c'est pas serieux, et pourtant tous mes pc sont bases sur ASUS ou la on trouve tout !
quel desappointement !
 
J

JSmith

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous,
:hello:
Je possède un fonepad depuis +d'1an,
Toujours pas rooter.

Je voudrais quelques détails, avant de commencé:

- puis-je placé, le fichier .raw sur la sd, depuis la tablette ?

- Je sais pas quel version du fichier choisir, ma version actuelle est JZo54k.ww_Epad-3.4.0-20140901 .

-une fois rooté, puis-je créé un compte administrateur verrouillé et un compte utilisateur avec permissions réduites, à l'image de Windows ,pour la sécurité ?

Merci de m' avoir lu,
J'attends vos réponses avec impatience
 
Haut Bas