Rooté mon HTC

  • Auteur de la discussion Rintok
  • Date de début
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #1
Bonsoir,

Est-il possible de rooté mon HTC Desire HD qui est 2.3.5 ?

Merci d'avance.
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 460
Points
0
  • #2
Bonsoir
Je viens de voir que tu as posé la même question sur le topic dédié ??
 
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #3
Bonjour,

Oui mais je ne savais pas où le poster.
 
zap

zap

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
25
Points
1
  • #4
Je viens de tenter de le faire et depuis grosse galère..... Regarde mon parcours dans le sujet "root qui a mal tourné"
 
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #5
J'ai peur de me lancer, et en plus, quand je regarde les tutos, ils ne sont pas à jour, il y a trop de trucs à faire.
 
zap

zap

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
25
Points
1
  • #6
AAHK2 semblait pas mal mais ça a merdé........
 
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #7
Y'aurait-il un tuto pour AAHK2 ? Peut-être que pour moi ça va marcher.
 
zap

zap

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
25
Points
1
  • #8
Je me suis servi de tutos anglais et allemands....... je ne sais pas si on peut mettre des liens d'autres forums.....
Je retrouve ça et je te tiens au courant (je ne suis pas chez moi tout le week end donc je n'ai pas acces à mes favoris...)
Va voir ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #9
J'ai peur de me lancer dans ces tutos, toi qui n'y ai pas arrivé me fais encore plus peur de bricker mon tel. Je veux le faire mais j'ai une crainte. :|
 
zap

zap

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
25
Points
1
  • #10
Si tu maitrises mieux l'anglais que l'allemand alors le lien suivant va t'aider

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour la petite histoire, je n'ai toujours pas réussi à sortir de l'impasse.....
 
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #11
Salut zap,

Une personne m'a donné un tuto en Français avec toute les étapes, je suis actuellement en train de le faire, c'est très bien expliqué et très simple. Je te laisse le lien si tu veux faire un tour :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je te remercie quand même pour ton aide.
 
zap

zap

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
25
Points
1
  • #12
J’espère que pour toi ça va marcher..... Tiens moi au courant par contre, mefiance, tu es en 2.3.5 et non 2.3.3
 
R

Rintok

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
41
Points
0
  • #13
J'espère aussi que ça va fonctionner. Je te ferais un retour quand j'aurais fini, dans le tuto, on downgrade pour flasher une rom. :)
 

Sujets en relation

Haut Bas