[ROOT] Rooter la smartwach Samsung Galaxy Gear

piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
Rooter la smartwach Samsung

Cette méthode ne fonctionne qu'avec la Gear sous Android, et, non pas avec la Gear sous Tizen.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni Phonandroid, ni moi, ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.
========================================================================================================

Il y a quelques jours, un « hack » permettait à la Galaxy Gear de faire tourner des applications Android classiques. Aujourd’hui, la smartwatch vient d’être rootée, ouvrant la voie à de nouvelles options de personnalisation.

INSTALLATION

1. Installer les
2. Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur le site de Saurik
3. Allez dans les paramètres de la Galaxy Gear et activez le mode ADB
4. Connectez la montre à votre ordinateur et installez les drivers nécessaires
5. Ouvrez Cydia Impactor
6. Choisissez la ligne par défaut « # drop SuperSU su to /system/xbin/su »
7. Cliquez sur start
8. Votre Galaxy Gear est rootée ! Installez enfin SuperSU ou Superuser (ajoutez l’APK dans le dossier /system/app)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 149
Points
63
Merci du partage Mam'zelle ;)
 
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
Pas de quoi Msieur ! :D
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Héhé ça fait rigoler ! Le bosse développeur Saurik d'Apple a rejoint Android ! :lol:
Le robot vert dominera le monde !!!
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
bonsoir^^
jai tout de même quelques questions..
tout ceci parait très simple à faire mais voila ou j'en suis.

en suivant le tuto je pense que ma montre est rooter mais rien ne l indique effectivement..
maintenant pour le savoir je voudrais pouvoir installer supersu....mais comment faire????

dapres le tuto cest tout bete "(ajoutez l’APK dans le dossier /system/app)"

mais ou est ce dossier system??

quand je branche la montre en usb rien n'apparait... genre disque amovible ou autre alors comment mettre l apk de supersu?...

merci pour votre aide
 
K

kubenidorm

Membre
Inscrit
30 Octobre 2013
Messages
2
Points
0
Bonsoir Jess21

peux tu me dire ou as tu trouvé le cable pour connecter le galaxy gear a ton pc stp ?
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
Salut !
Et bien j'ai repris mon ancien câble usb du note 2 puisque celui du note 3 ne correspond pas.. pourquoi ? Il existerait un câble spécifique?
 
J

junior77

Membre
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
1
Points
0
merci du partage mais jai un petit probleme la montre n'est pas reconnu par le pc alors que jai tt fais comme ecrie dans le tuto helpppppppppp
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
Bonjour tout le monde, je suis nouveau sur le forum et surtout avec androïd :roll:
j'ai toujours etait sur iphone.
j'ai pris le note 3 avec la galaxy gear :D

pouvez vous me dire quel est l’intérêt de faire cette manip ?


pour le câble, attention a ceux qui sont sensé servir que pour la charge, il y a différant models.
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
mouai..je comprends toujours pas comment faire pour que l'ordi reconnaisse la montre et ainsi pouvoir installer les apk afin de verifier sil a bien ete rooter.. si quelqu'un connait l'astuce je signe présent :D
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
As tu essayé plusieurs câble?
Personne j'ai 2 câble sur 3 qui me serve uniquement à recharger sur la GG

Et as tu bien mi les drivers avant?
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
salut frenchi07, alors effectivement jai aussi essayer plusieurs câbles jai simplement le bruit sur l ordi quand je branche la GG dessus mais rien d autre.
les drivers sont pourtant bien installer en ayant suivi le tuto a la lettre de plus jai le message qui me dit matériel reconnu et prêt à l'emplois..
En plus les câbles que jai, me permettais de brancher le note 2 et de pouvoir parcourir "l’intérieur" du téléphone alors je me dis que pour la montre ces câbles devraient être bon?
et forcement le nouveau câble pour le note 3 ne va pas...

bref je vais aller aujourd’hui voir mon vendeur du note3+gear et lui demander sil existe pas un cable "spécial" pour la montre.

D’ailleurs question toute bête comment vous faites si vous souhaitez mettre une photo que vous avez sur votre ordi directement sur votre montre??
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
en faite, je suis comme toi. elle n’apparais pas dans le poste de travail.
pour installer fastcam je suis passé par ligne de commande. (nickel pour avoir plus de 15 secondes de video)

fait la manip, tu verra que ça marche.

par contre, j'ai une question, il faut installer Superuser sur le note ou sur la gear.
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
Supersu doit s'installer sur la montre. Instal le comme ta pu le faire avec ton apk fastcam. Si tu y arrive je serais pas contre un tuto de la marche à suivre parce que je le cherche encore le dossier système^^
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
Pour installer fastcam, j'ai suivi ce tuto et ça marche nickel:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai même installé d'autre app et ça marche nickel.
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
Peux tu me dire à quoi sers supersu?
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
merci pour le lien cest le tuto qu'il me fallait. du coup cest que de cette façon que l'on peu installer des apk sur la montre?!
alors je pouvais le chercher longtemps le dossier système....

super su te donne les droits administrateur pour certain programme je me dit que ca pourra être utile pour l avenir si des programmes voient le jour sur la montre. (nouveau launcher...)

entre autre je souhaite savoir si, en passant par ce système d installation, si il est possible d’intégrer un clavier virtuel pour répondre aux texto en lieu et place de S-Voice?
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
Voilà un tuto qui va te faciliter la vie
À cette adresse:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai presque tout fait et ça marche nickel
Il est super pour mettre les vidéos et mp3 dessus.
Encore quelques bague mais ça s'annonce bien
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
genial merci de ce lien je vais essayé ça direct!
 
J

jess21

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
10
Points
0
derniere question flipkeyboard fonctionne comment?

il apparait pas, par exemple, dans la liste des propositions de réponse à un texto via la montre.
 
Haut Bas