Root perdu après batterie vide

  • Auteur de la discussion Xyphoseos
  • Date de début
Xyphoseos

Xyphoseos

Membre
Inscrit
12 Juillet 2017
Messages
14
Points
3
  • #1
Bonjour, j'ai besoin de votre aide. Hier soir mon téléphone Samsung Galaxy J3 2016 (sm-j320fn) 5.1.1 s'est éteint car il n'avait plus de batterie et depuis je n'ai plus le root magisk (en 14.6 car je n'ai jamais réussi à le mettre à jour). Actuellement j'ai essayé plusieurs solution :

Restaurer un "boot" root (TWRP)
Restaurer le firwmare d'origine puis re-root (ODIN et TWRP)
Restaurer et flashez magisk (ODIN et TWRP)

Rien n'y fait. De plus j'utilise App2SD et malgré le fait de ne pas être root et par conséquent de ne pas pouvoir attribuer ces droits la partition se monte et il semble que je peux utiliser la plupart des apps (je n'ai pas tout testé).
Je compte sur votre aide car je n'y arrive pas :(
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Pourquoi ne pas jusye reflasher Magisk?
 
Xyphoseos

Xyphoseos

Membre
Inscrit
12 Juillet 2017
Messages
14
Points
3
  • #3
Tardis a dit:
Bonjour

Pourquoi ne pas jusye reflasher Magisk?
Déja fait (restaurer un boot patched)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Non, je parlais de reflasher le zip de Magisk avec TWRP
Et quel rapport avec Odin??
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #5
Salut

Tu as essayé de juste installer magisk manager puis de l'ouvrir !?

Si tu as flashé un boot.img patché, tu installes magisk manager et tu l'ouvres ,ça doit fonctionner

Sinon c'est bizarre....

Salut doc ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Salut la bestiole [emoji6]
 
Xyphoseos

Xyphoseos

Membre
Inscrit
12 Juillet 2017
Messages
14
Points
3
  • #7
Tres clairement tout ce que vous venez de me dire je lai fait
Si je suis stock ma partition ne se monte pas et je ne suis pas root et avec toutes les methodes citées ma partition se monte mais je ne suis pas root :(
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Tant pis. Reflashe ta rom pour repartir sur du propre, puis TWRP et Magisk. Au moins, tu auras eliminé tout conflit logiciel.
 
Xyphoseos

Xyphoseos

Membre
Inscrit
12 Juillet 2017
Messages
14
Points
3
  • #9
Tardis a dit:
Tant pis. Reflashe ta rom pour repartir sur du propre, puis TWRP et Magisk. Au moins, tu auras eliminé tout conflit logiciel.
Rien malheureusement
 

Sujets en relation

Haut Bas